e汽车|新款奇瑞瑞虎e即将上市

e汽车了解到,新款奇瑞瑞虎e将10月15日上市。新款车型的外观与现款车型相比有较大的变化,同时在配置方面也有所增加。

外观方面,新款奇瑞瑞虎e配有全新的点阵式前格栅,但采用了封闭式设计,前大灯组进行了熏黑处理,雾灯位置个性十足。车身侧面,保持分段式腰线设计,搭配18英寸轮圈、红色制动卡钳,体现运动感。尾部采用了贯穿式尾灯组设计。

车舱内部,采用环抱式座舱设计,简洁大气。新车在配置方面增加了10.25英寸悬浮式液晶屏幕、7英寸液晶仪表。此外还有主驾6向电动座椅、自动空调、感应雨刷、自动大灯以及360度全景影像等配置。

动力方面,新款

瑞虎e(参数|图片)搭载的永磁同步电机,最大输出为129马力,最大扭矩为250牛米,配备容量为53.6kWh的三元锂电池,NEDC续航里程依旧为401km。

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:46:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*