JackeyLove采访聊Uzi,透露两人关系:因为他才玩的AD

JackeyLove接受采访

在刚结束的英雄联盟世界赛小组赛中,TES战队凭借出色的发挥成功拿到了小组第一的位置,成功晋级到八强中,让很多观众都非常开心。而在接下来的比赛中,TES也将迎战LEC赛区的FNC战队,获胜的话就能进入四强。

作为TES战队的核心选手,JackeyLove这次比赛的发挥也相当亮眼,比如说首轮比赛的三场赛娜,就打出了不错的效果,第二轮比赛的寒冰也是十分出色,甚至可以说是这次世界赛最出色的AD选手了。

在比赛结束之后,JackeyLove也是接受了国外媒体的采访,并且聊到了LPL赛区的另一名AD选手Uzi,并且还透露了两人的关系,表示相互之间是非常好的朋友,而且是因为Uzi才会玩AD位置。

作为LPL赛区最优秀的AD选手,JackeyLove在出道之后就一直被用来和Uzi对比,所以两人应该算是竞争关系。但即使在赛场上是对手,但似乎也并不影响他们在场下的关系很好,这次的采访也证明了这一点。

曾经差点加盟RNG

相信很多人都知道,JackeyLove在之前其实是差点就接替了Uzi在RNG的位置。在S9赛季结束之后,JackeyLove就选择离开了IG战队,并且开始寻找新的战队。而当时的Uzi应该已经有退役的想法了,所以RNG战队也接触了一下JackeyLove,据说双方还签订了意向合同。

只不过,从随后透露的消息来看,由于RNG战队的正式合同实在是太“离谱”了,所以JackeyLove最终并没有选择加盟RNG战队,甚至还给了一大笔违约金,因此引起了很多人的讨论。在S10春季赛开始之后,JackeyLove也是正式选择了TES战队,并且和队友一路杀出重围,来到了世界赛的舞台上。

不得不说,JackeyLove没有能够加盟RNG战队,对于很多粉丝来说都是非常遗憾的事情,毕竟JackeyLove和小明的关系本来就很好,如果能够加盟RNG战队的话,想必可以带领队伍拿到更好的成绩。

只不过这也是没办法的事情,毕竟JackeyLove对于自己的职业生涯还是有一定规划的,而RNG战队又需要控制选手的直播权、广告宣传等等,JackeyLove因此选择离开也是很正常的事情。

和Uzi是好朋友,因为他才玩AD

在这次采访中,JackeyLove就聊到了Uzi,并且表示他和Uzi其实是关系非常好的朋友,而且在之前就非常喜欢看Uzi的比赛,从他身上学到了很多东西。也是因为受到了Uzi的启发,所以JackeyLove才会选择玩AD这个位置。

作为LPL赛区的006号选手,Uzi在S2赛季的时候就已经成名了,而且之后逐渐成长,成为了LPL赛区最强的AD选手。在Uzi成名的时候,JackeyLove应该还非常年轻,所以会关注Uzi,并且因为他喜欢上AD这个位置也并不意外。

只不过,在世界赛成绩方面,Uzi和JackeyLove其实是有不少差距的, Uzi虽然在S3、S4就已经杀入了世界赛的总决赛,但直到退役位置都没有拿到S赛冠军。但JackeyLove在出道的第一年,就已经帮助IG战队斩获冠军了,两人的职业生涯可以说是天差地别。

但JackeyLove对此也没有任何骄傲的意思,在采访中聊到这件事的时候表示,自己对Uzi没有能够夺冠的事情,不想给予太多评价,但认为自己是更加幸运的,可以说是非常谦虚了。

新老两代最强AD

从之前的赛场上来看,Uzi和JackeyLove这两名选手的风格确实非常接近,不但实力同样强悍,而且喜欢在比赛中打得十分激进,团战也往往能够凭借自己的细节操作,为队伍提供大量的伤害。

可惜的是,现在Uzi已经正式退役了,而且复出的几率非常小,所以两人几乎是不可能在赛场上碰面,也是令人十分遗憾的一件事。如果两人都处于巅峰状态,他们在赛场上的对决一定会相当精彩。

至于这次在八强赛上对决FNC战队,JackeyLove也是给出了自己的看法,表示和他们的对决将会非常有趣,但不知道自己在下路是否能够打出优势,原因是FNC战队的下路组合非常稳定,而且在赛场上的发挥也相当出色。

只不过JackeyLove也透露了一个消息,那就是他们之前和FNC战队打了很多次训练赛,所以对FNC战队还是非常熟悉的,这说不定能够帮助他们在八强赛中,对阵FNC的时候打出更好的成绩。

最好玩的是,这次采访中JackeyLove也是小小地“装杯”了,表示这次世界赛并没有让自己想要交手的AD选手,虽然说这些AD选手的实力都很强,而且发挥很出色,但并没有人能够引起自己的注意。

只能说这简直就是最“经典”JackeyLove回答,满满的“装杯”气息简直都要溢出屏幕了。只不过他也确实有这种资本,毕竟在这次世界赛上的发挥确实太出色了,其他队伍的AD选手虽然也很强,但比起JackeyLove来说似乎还有一定差距。

JackeyLove证明自己的好机会

对于JackeyLove来说,这次世界赛其实也是证明自己的好机会。虽然说在S8赛季的时候,JackeyLove就已经成功拿到了世界冠军的荣誉,但这个赛季毕竟换了队伍,如果能够再次夺冠的话,就能够坐实最强AD的位置了。

大家都知道在上个赛季的时候,TES战队虽然展现了自己的实力,但最终并没有能够拿到世界赛名额。这个赛季引入Karsa和JackeyLove之后,直接成为了世界赛夺冠的热门候选人。只不过现在世界赛毕竟还没有结束,JackeyLove是否能够和新的队伍再次登上巅峰,还是需要看之后比赛的结果。

如今世界赛的八强淘汰赛马上就要开始了,TES也将和FNC展开对决。从JackeyLove的采访中可以看到,他对这场比赛还是非常有信心的,相信TES对此也做好了准备,希望在接下来的比赛中,TES能够再次展现自己的实力吧,相信他们能够获胜并且进入半决赛。

另外,如果TES战队晋级的话,他们在半决赛中就要面对LPL赛区的队伍,也就是JDG和SN中的胜利者,虽然说是LPL赛区的内战,但相信TES战队还是会全力以赴的,让我们期待这支队伍的发挥吧!

以上就是本次要介绍的内容了,小伙伴们,你们对此有什么看法?欢迎留言。

#英雄联盟S10#

相关文章

发表于: 2020-10-13 02:07:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*