S10八强抽签嘉宾公布,IG和FPX各派一人,粉丝狂刷“晦气”?

S10八强抽签嘉宾公布

不知不觉间,英雄联盟世界赛的小组赛马上就要结束了,现在最后一天的小组赛已经正式开始,这也将决定D组最终出线的两支队伍,不知道谁能够脱颖而出,坐上晋级八强的末班车。

从之前的比赛的情况来看,最有可能晋级的自然就是TES以及DRX这两支战队,毕竟他们的实力确实非常出色,首轮比赛的发挥也非常好。只不过赛场上各种情况都有可能发生,所以还是需要等待比赛结束之后才能知道。

在小组赛打完之后,更加激烈的八强赛就要正式开始了。而按照世界赛的惯例,在世界赛八强赛开始之前,还有一件非常重要的事情需要进行,那就是世界赛的抽签仪式。

最近,官方也是公布了这次八强抽签嘉宾,LPL赛区两支冠军战队LPL和IG都各自派出了一人,而且都是队内的FMVP,将会由宁王以及小天担任这次世界赛八强的抽签仪式。

小天和宁王担任嘉宾

总体来说的话,这次抽签嘉宾还是没什么问题的,毕竟这两名选手都曾经拿到过世界冠军,而且还斩获了FMVP的荣誉,无论在国内还是国外都拥有比较高的人气,所以担任抽签也是个不错的选择。

可惜的是,IG和FPX这个赛季的状态实在太差了,所以双方都没有能够进入世界赛,选手也只能在抽签仪式上出现,也是让人非常遗憾的一件事,只希望他们在下个赛季能够调整好自己的状态吧。

粉丝狂刷“晦气”

只不过令人没想到的是,官方在公布这个消息之后,评论区中却出现了很多“离谱”的评论,不少粉丝都在狂刷“晦气”。

要知道宁王和小天虽然这个赛季的状态并不好,但毕竟曾经为LPL赛区夺得了S赛的荣誉,没想到现在担任抽签嘉宾都要被喷,确实是让人完全想不通。

不过最近有关注英雄联盟消息的观众应该都知道,这次有人刷“晦气”,主要还是在针对IG战队的宁王,毕竟小天虽然在比赛中的发挥不好,但由于性格等方面的原因,还是比较受粉丝欢迎的。

作为S9赛季的FMVP选手,小天这个赛季的问题也非常明显,主要就是因为不适应“野核”版本,而且手腕的伤痛也导致他操作出现问题,加上FPX战队整体状态不好,所以没有能够拿到世界赛名额。

但这也是没办法的事情,毕竟小天本身就是比较擅长带节奏的打野选手,想要在这么短的时间内,突然改变自己的风格确实有点艰难,只能说这个赛季的版本对FPX战队不利,不能将所有责任都推卸到小天身上。

宁王此前言论引不满

而IG战队宁王的情况其实也差不多,同样都是FMVP选手,宁王出现问题的时间更早,在S8赛季结束之后,就被曝出了各种节奏,比如说“队内不合”、“不愿意训练等等”,并且引起了很多人的关注。

这个赛季开始之后,宁王也没有能够打出应有的实力,和小天一样都无法适应突然变动的版本,所以在比赛中就显得完全没有作用,夏季赛面对LGD战队的小花生,简直就是直接被打爆了。

当然,这个赛季IG战队的成绩不好,宁王只能说是有一定的责任,不能说全部都是他的原因。比如说上单Theshy在这个赛季,状态也不是很好,也是导致IG战队无法进入世界赛的原因之一。

虽然说IG战队还有Rookie这种发挥非常稳定的选手,但这毕竟是个团队游戏,在队友“拉跨”的情况下,即使是Rookie也无法带领队伍拿到胜利,最终倒在了冒泡赛最后一轮中。

现在粉丝们对宁王这么反感的原因,还是因为他这段时间直播的言论。比如说之前小组赛中,TES战队的JackeyLove,用赛娜打出了非常好的效果,引起了很多观众、解说的夸奖,但在宁王口中却变得不值一提。

之后直播的时候,宁王就表示“赛娜这么猛,是因为有辅助,有个好辅助我也能玩”。这种言论出现之后,自然是引起了很多人的不满,大多数人都认为宁王这是在“酸”JackeyLove,在世界赛上打出了这么好的发挥。

不能否认S8的荣誉

只能说作为LPL赛区的首个FMVP选手,宁王现在的口碑已经彻底“臭”了,甚至可以说是引起了很多观众的反感,所以这次官方公布他和小天一起担任抽签嘉宾之后,才会有这么多人刷”晦气“,也是相当真实了。

当然,也有一部人为宁王说话,表示虽然宁王这个赛季的表现非常差,而且之前也有很多“败人品”的言论,但毕竟是LPL赛区的FMVP选手之一,所以这次担任抽签嘉宾也确实无需质疑。

不管怎么说,这次世界赛的抽签嘉宾已经确定下来了,总体来说也确实没有什么问题,也希望粉丝们不要有太过激进的言论吧,毕竟即使对宁王在赛场上的发挥不满,但也不能否认他之前打出来的成绩。

这次宁王和小天担任抽签嘉宾,也可以说是代表了LPL赛区的排名,毕竟对于国外观众来说,肯定是不知道这些事情的,他们只知道这是前两年世界赛的FMVP选手,含金量已经足够高了。

等待D组对决结束

现在D组的比赛其实还没有结束,所以暂时不知道最终晋级的队伍会是谁。但从现在的情况来看,TES晋级应该是没有什么问题的,而且很有可能会拿到小组第一的位置。

这样一来的话,LPL赛区就是两支队伍小组第一,只有JDG战队小组第二了,很有可能会在八强赛相遇,还是希望小天和宁王能够为LPL赛区抽到好签吧,只要别在八强中相遇就足够了。

当然,如果想要拿到这次世界赛冠军的话,最终抽签结果其实并不重要,毕竟最终只有一支队伍能够捧起奖杯,想要获胜的话就需要击败所有对手,同个赛区的队伍也不例外,只是希望“内战”来得越晚越好而已。

以上就是本次要介绍的内容了,小伙伴们,你们对此有什么看法?欢迎留言。

#英雄联盟S10#

相关文章

发表于: 2020-10-13 02:06:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*