SKY男团出息了!作为今年唯一出道的男团活动越来越多!

SKY天空少年是中国内地组合,由李希侃、左林杰、胡文煊、郭震、左叶、郑人予、林陌7个人组成,在2020年8月份,他们参加了优酷少年青春逐梦同行成长综艺节目《少年之名》成团出道,在9月20日他们就发布了自己的首支单曲!

     第一名李希侃,相信许多人看《少年之名》有一半是奔着李希侃来的吧。毕竟,作为大厂男孩的他,那时候获得了第13名的好成绩,最终却遗憾未能出道,经过两年的磨炼,重新参加选秀节目,不是为了出道,而是为了C位。最终,他还是如愿了,努力的人,一定会被看,C位出道的他,也是团队里粉丝最多的人,目前达到了528万。

     之前都说《少年之名》这档节目本身没有什么热度,推出的组合只能依靠本身的热度,不过这大大的降低的团队的名声,整体出名难。虽然说是新晋偶像组合,不过整体实力却不尽人意,就连张艺兴在节目开始时就说:你们不应该办这个节目。除了C位李希侃,其他都是歪瓜裂枣,跟同期男团(百分之九,UNINE)相比,简直一个天上一个地下,毫无可比性。

     不过和刚出道那会相比较!2020年9月20日,S.K.Y天空少年在上海举办成团暨首支单曲《BURN》发布会。七位少年以“文娱少年梦想官”身份正式加入酷漾娱乐,成为阿里文娱的一份子。2020年10月3日S.K.Y天空少年将作为表演嘉宾加盟《这!就是街舞3》决赛盛典冠军之夜,11月还将登上天猫双11狂欢夜。

     相信在未来的一段时间只要少年们继续努力下去,会有更多舞台不仅仅是优酷,相信其他更好的舞台综艺,演戏等等资料会随着他们的优秀会越来越好,只要足够优秀舞台会来找你们的。加油吧!少年们!

相关文章

发表于: 2020-10-13 03:54:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*