steam每日特惠:《超时空方舟》今日新史低45元

今天一款角色扮演类游戏《超时空方舟》在Steam平台进行特价促销,原价57元,现优惠价仅售45元,特价促销截止至10月20日。带有卡牌,rogue元素的一款RPG游戏,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《超时空方舟》今日新史低45元

>>Steam每日特惠<<

《超时空方舟》是一款混合了组队RPG、卡牌构筑、Roguelike要素于一体的单机游戏。通过招募拥有特殊能力的队员并学习各种技能,组成最强的队伍,最终拯救扭曲的世界。

游戏名称:超时空方舟/Chrono Ark

游戏原价:57元

游戏售价:45元

活动时间:10月20号结束

steam每日特惠:《超时空方舟》今日新史低45元

目前《超时空方舟》特惠售价为45元,原价57,为历史最低价。1721篇测评中89%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至10月20日。

网友评价

虽然不知道王老菊是谁 但是游戏确实还行

小编点评

很棒的一款杀时间的二刺猿卡牌游戏,随着不断更新改版搭配越来越多样化,开一把就停不下来了

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

相关文章

发表于: 2020-10-13 01:34:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*