《好声音》全国9强诞生, 赵紫骅淘汰, 高睿三战傅欣瑶, 太悲剧了

《好声音》18进9战队混战已经于10月13日录制结束了,本认为还有复活赛,会晋级10人,结果只诞生了9强,所以应该是没有复活赛了。根据我一个看了现场录制的朋友透露,昨天的混战的确出色,但也相称惨烈。

01赵紫骅遗憾出局‍

对于赵紫骅的淘汰,既在意料之中,也在意料之外。赵紫骅作为“回锅肉”学员,又是资深音乐人,大概率不会走到最后,这一点大家心知肚明。但是,赵紫骅连9强都没进,这又让许多网友鸣不平。作为本季《好声音》输出金曲最多的学员,赵紫骅不应该这么早就出局吧,怎么着也得进个9强,让他多唱一两首歌啊。

02潘虹独挑大梁

而没有赵紫骅的李宇春战队,更是差点被剃光头,马璐、钱江涛先后落败,最后只剩潘虹一根独苗晋级。这也预示着,潘虹进总决赛已然成了板上钉钉的事,由于节目组不可能让一支战队泛起被剃光头的局面。所以,后期潘虹可以说是遇神杀神,遇佛杀佛。其他8强学员,就祈祷别赶上潘虹,不然就只能当炮灰。

03苏玮、陈墨寒爆冷晋级9强

在我前几天猜测的9强名单中,并没有苏玮和陈墨寒两人,由于他们的唱功在18强学员中只能算中规中矩,而且人气也不是很高。陈墨寒的命运运限确实好,赶上了实力最弱的匹诺曹人声乐团,无悬念晋级。而让人难以预料的是,苏玮PK赵紫骅竟然取胜,这其实让人想不通,赵紫骅怎么会输给苏玮呢?

04高睿三战傅欣瑶本钱季最大看点

我现在严峻怀疑,从高睿第一次碰上傅欣瑶那一刻开始,她就已经被卷入到节目组事先安排好的一场大戏当中。在统一档节目中,赶上同一个对手不稀奇,但三次赶上同一个对手,并且三次都败给同一个对手,这就让人不得不怀疑了。没错,高睿第三次也输了,而且输得很尴尬,由于高睿就是当炮灰的。前面李健战队的单依纯、宋宇宁、苏玮先后晋级,玛迪娜淘汰,晋级人数够多了,不可能让仅剩的高睿也晋级,所以谁PK高睿都会无悬念地胜出。正好当是轮到傅欣瑶挑选对手,出她以外,场上还剩贾翼腾、马心怡、高睿。贾翼腾是统一战队,不可能挑选他。而马心怡实力强劲,未必有胜算,只有PK高睿才能百分之百的晋级。就这样,高睿成为炮灰,太可惜了!三次都输给同一个对手,不知这道坎她能不能迈过去。

李健战队和谢霆锋战队成最大赢家

跟着全国9强的诞生,可以清晰地看到李健战队和谢霆锋战队两家独大,分别有三位学员晋级,李健战队的单依纯、宋宇宁、苏玮和谢霆锋战队的曹杨、傅欣瑶、贾翼腾,其余是李荣浩战队的斑马森林和陈墨寒,以及李宇春战队的潘虹。潘虹现在相当于拿到了免死金牌,后期遇谁淘汰谁;陈墨寒和苏玮应该会率先出局,斑马森林基本进总决赛稳了。也就是说,在单依纯、曹杨、宋宇宁、傅欣瑶、贾翼腾这五位种子学员中,还要淘汰两人,竞争非常之激烈,谁被淘汰都不意外。

以上就是2020《好声音》18进9的主要看点,个人以为赵紫骅和高睿的淘汰其实有些可惜,包括李荣浩战队的马心怡,也挺可惜的。这三位学员中的两个完全可以替代苏玮和陈墨寒。只不过,节目组不会让这样的事发生,假如让强者全部晋级,那就太剧本了,固然它本身就是剧本。

相关文章

发表于: 2020-10-14 03:11:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*