《赤狐书生》定档12.4,李现将开启霸屏模式,2部待播剧未播先火

李现、陈立农主演的奇幻电影《赤狐书生》正式定档12月4日,“现男友”在《亲爱的,热爱的》之后终于又有新作品上线了!

《赤狐书生》定档12月4日

《赤狐书生》主要讲述了清贫书生王子进(陈立农饰)进京赶考,被下凡取丹的小狐妖白十三(李现饰)盯上后两人一路碰撞,相爱相杀的故事。

白十三非常清楚只要杀了王子进,取了丹就能晋升狐仙,但令人意外的是,在取丹路上一人一狐竟成为了最好的朋友,历经万险之后,白十三还是需要做出自己的选择……

官方更新的预告片中,书生王子进(陈立农饰)逐渐陷入狐妖白十三(李现饰)设计的“连环计”中。

白十三想尽办法接近王子进却被他的天真和善良感动,二人的命运是命中注定绑在一起的,王子进是白十三的蚌人,所以只有伤害自己的朋友,白十三才能成为真正很厉害的狐仙。

影片中除了陈立农和理想两位主演外,一舞成名有着异域风格的哈妮克孜也有参与,张晨光、王耀庆、姜超等实力派都有助力。

流量和演技并存的两位主角加上超清的演员阵容和制作团队,《赤狐书生》确实非常值得期待。

李现凭借小狐狸再秀演技,和小河神完全不同

李现一直都是非常有主见有思想的人,在面对角色更是有自己独特的演绎方式,《河神》中的小河神郭得友看似轻狂,面对关键事情的时候总是能够挺身而出,并且有自己坚持的信仰,能够成为朋友心中的顶梁柱。

《赤狐书生》中的小狐妖白十三虽然在外形和穿着上和小河神有很大的相似点,但性格和眼神是完全不同的,有着初入江湖的迷茫和天真,以及年少无知的无畏和勇敢。

李现的演技一直都非常在线,与众多流量派不同的是,李现凭借《亲爱的,热爱的》中“现男友”大火之后并没有过多的宣传,而是选择进入剧组磨练演技。

李现2部待播剧,网友最期待客串环节

目前除了电影《赤狐书生》外,李现的2部待播剧都非常值得期待。其中一部就是有众多实力派加盟的民国剧《人生若如初见》,讲述了一群有志青年在心怀家国天下,壮志踌躇探求富国强兵之路。

李现在剧中饰演的贵族少年良乡丝毫没有小河神轻狂洒脱的影子,更多的是眼神中的坚定和心怀理想的执著。

网友最期待的还是李现在小亲热姐妹剧《亲爱的,挚爱的》中客串的环节,虽然第二部主要讲述的是吴白和艾情的故事,但李现和杨紫会客串来完成一场属于小亲热的婚礼。

并且《亲爱的,热爱的》售后工作依然在继续,在众多甜宠剧中能够售后这么长时间的也是独一份了,所以观众也非常期待韩商言和佟年能够完成婚礼。

李现和杨紫应该也希望能够给这段甜蜜的故事一个完美的结局。

相关文章

发表于: 2020-10-14 01:44:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*