丁伟携张宁迎山西首秀!马布里对位昔日主帅,北控三大新援成焦点

北京时间10月14日12:30,CBA季前赛将迎来一场焦点之战,山西男篮将会对阵北控男篮,在上赛季,两支球队均闯入季后赛附加赛,本次比赛也是两队在新赛季前的再一次交锋,也是看点颇多,两队均希望能够用一场比赛检验球队休赛期苦练的结果。

在休赛期两支球队对于阵容均进行了调整,山西男篮在主帅环节进行调换,丁伟上任,同时在自由市场签约翟逸、吴珂、刘冠岑和周湛东等人,在选秀大会成功摘走张宁,球队实力相比上赛季有了一定程度的提升。本场比赛也是主帅丁伟和张宁在山西男篮正式亮相,届时两人的发挥将成为比赛的一大关注点,同时本场比赛的胜负对于山西男篮并不太过重要,最重要的是球队的战术磨合和新援的发挥。

对于北控男篮来说,在休赛期也进行了大规模的人员调整,球队成功签约李根、俞长栋、侯逸凡等人,并且在选秀大会选中李瑞等人,很好地补强了球队的薄弱位置,同时再加上球队原有阵容班底,如孙悦、王少杰、孙桐林、王子瑞等人,北控男篮的实力得到了一定程度的提升,本场比赛面对实力不俗的山西男篮,三大新援的发挥将成为本场比赛的一大关注焦点。

本场比赛也是马布里与丁伟两大教头的对决,丁伟先后执教北控男篮、广州男篮等球队,在执教北控男篮时期,曾执教马布里一个赛季,而本次两人再次相遇,但是身份却发生了变化,马布里也从球员换为教练,而这对师徒之间的对决也将成为本场比赛的一大焦点。

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:21:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*