世预赛-苏亚雷斯梅开二度难救主,乌拉圭客场2-4不敌厄瓜多尔

直播吧10月14日讯 在今天早上结束的另一场南美世预赛中,乌拉圭客场2-4不敌厄瓜多尔,乌拉圭前锋苏亚雷斯终场前点球梅开二度。

比赛第14分钟,凯塞多头球为厄瓜多尔首开纪录。

半场补时阶段,艾斯特拉达接戈丁乌龙助攻再下一城,厄瓜多尔半场2-0领先乌拉圭。

下半场第53分钟,艾斯特拉达禁区前抽射破门再度建功,厄瓜多尔3-0乌拉圭。

第75分钟,厄瓜多尔再度上演精彩配合,普拉塔推射破门,厄瓜多尔4-0乌拉圭。

比赛第81分钟,巴尔韦德禁区内被厄瓜多尔球员犯规,主裁通过VAR判给乌拉圭一粒点球,苏亚雷斯主罚命中扳回一城。

伤停补时阶段,厄瓜多尔再次送点,苏亚雷斯再次主罚点球命中同一方向。

最终,乌拉圭客场2-4不敌厄瓜多尔,两场南美世预赛1胜1负,积分榜上排名第6。

苏亚雷斯凭借本场的两粒点球破门,国家队进球达到了62粒,在国家队进球榜上也追平了大罗。

南美球员国家队射手王:

1、贝利 77球

2、梅西 71球

3、罗纳尔多 62球

4、内马尔 62球

5、苏亚雷斯 62球

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:16:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*