五堅情拍MV撞鬼!到家自拍「瞳孔驚見祂」 網嚇瘋:快檢查眼睛

YouTube頻道「綜口味娛樂」時常在節目中回答粉絲的問題,也會講述親身經歷的鬼故事。日前小賴在頻道中分享拍攝MV時發生的靈異事件,嚇壞不少網友!

看更多:送禮送到心坎!劉芒盤點「最棒男友禮物清單」 網:超中肯

圖片來源/綜口味娛樂 YouTube

圖片來源/綜口味娛樂 YouTube

知名團體「五堅情」是由陳零九、邱鋒澤、婁俊碩、黃偉晉、賴晏駒組成,小賴表示當時在拍攝〈ALL DAY〉MV時,曾經發生過靈異事件。小賴當初一到拍攝的場地就覺得頭很痛,代表現場可能有阿飄存在。而在有個場景小賴要與婁俊碩會合前往舞台時,因為導演要求,小賴就先在舞台上等,豈料在正式拍攝時,導演還是有看到小賴在中途的地方等待婁俊碩,這樣小賴相當傻眼,因為此時他人早就已經在舞台上準備,根本沒在原先的地方等人。

圖片來源/綜口味娛樂 YouTube

圖片來源/綜口味娛樂 YouTube

小賴更透露,當時零九等人在現場把玩一個音樂盒,途中這個音樂和竟然自己動起來,而他們將音樂盒翻到背面才發現根本沒裝電池。而當天參與拍攝的化妝師,竟然在自拍照中,瞳孔的倒映裡看見一群人的影子,嚇壞在場所有人。

圖片來源/Feng Ze邱鋒澤 YouTube

圖片來源/Feng Ze邱鋒澤 YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「原來眼睛的反射可以看到」、「這次的故事真的都很恐怖」、「嚇死人了」、「每一個事件都嚇死人」、「瞳孔裡竟然看的到阿飄」、「我馬上檢查自己的眼睛」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-12 18:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*