公開真實關係!YouTuber甜喊「我們在一起」 網讚:原地結婚!

YouTuber情侶再添一對!日前頻道「超強系列」上傳新片,公開與「Soya手癢計劃」的真實關係,宣布穩定交往中,立刻湧進大批粉絲祝福,Soya也在頻道上傳兩人的真實互動,大方放閃,讓粉絲們直呼「原地結婚」!

看更多:

圖片來源/Soya IG

YouTube頻道「超強系列」、「Soya手癢計畫」經常合作拍片,兩人互動自然有趣又帶點曖昧,讓不少粉絲瘋猜兩人的關係。日前超強在頻道上傳新片,預告要公開兩人的真實關係,只見兩人演了一堆有趣角色後,最終宣布兩人其實是情侶,甜喊「我們在一起啦」!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

兩人決定公開關係,其實也經歷過煎熬,最後因為不想再躲躲藏藏,而決定告訴大家這個好消息,同時也宣布未來會有更多情侶日常影片,大方放閃!事實上,這次提出公開關係的人,其實是Soya,只見她十分緊張地向超強提起此事,不料超強立刻秒回「可以啊」,讓Soya超級感動,兩人也打電話先向身邊朋友分享好消息,受到大家滿滿的祝福。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

兩人在影片中公開關係,瞬間湧入大批粉絲祝福留言,「早就懷疑了,真的配啦!」、「恭喜你們!!什麼時候喝喜酒呢?」、「全程嘴角沒放下來欸欸欸~超棒的~」、「終於公開了!等好久!」、「麻煩可以的話原地結婚好嗎」、「恭喜!!你們真的超配!超可愛的啦」、「發自內心感到開心!!」。

发表于: 2020-10-14 11:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*