北青:第二阶段本土裁判选派工作完成,48名裁判赴两赛区执法

直播吧10月14日讯 据《北京青年报》报道,中超联赛第二阶段本土裁判员的选派工作已经完毕,25名裁判员(主裁、第4官员)、23名助理裁判员将分赴两赛区执法。

中超第二阶段比赛将于10月16日拉开战幕,16支球队按照成绩被分在了争冠组和保级组。根据赛制与赛程显示,第二阶段将总计进行48场比赛(每个赛区24场,每支球队平均进行6场比赛),相对于第一阶段的双循环赛制,比赛数量明显减少。

北青透露,足协已经从在册裁判员中分别遴选出25名裁判员、23名助理裁判员分赴两赛区。其中赴苏州赛区(夺冠组)执法的分别有13名裁判员、12名主力裁判员;赴大连赛区(保级组)执法的分别有12名裁判员、11名助理裁判员。按照“属地回避”原则,在北京足协注册的傅明、在江苏足协注册的马宁,都将赴大连赛区执法。

(德里森)

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:12:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*