國慶後發文再惹議!范瑋琪送心靈雞湯「指責他人最簡單」遭出征


點人看更多

范瑋琪
范瑋琪

藝人范瑋琪從年初的口罩風波之後,引起了不少網友們的反彈,當時她罵行政院長蘇貞昌「狗官」,讓她遭到網路輿論撻伐,也大大的影響了她的形象跟演藝事業,至今遲遲無法復出,即便她積極努力的錄音,準備發片的所有事情,也改變了經營社群的方式,卻還是受到不少網友攻擊,像是最近她在國慶連假後,發了心靈雞湯文,沒想到因為「一句話」又被網友們出征!

看更多:神隱半年仍深陷谷底!范瑋琪祈求「別再提起錯誤」 網轟:妳的難都是自己造的

圖片來源:范瑋琪IG
圖片來源:范瑋琪IG

范瑋琪在雙十國慶連假時,並沒有發布任何貼文,而是在國慶連假結束之後,才發了一則心靈雞湯文,貼出一張圖片上頭寫著,「有人問印度詩人《泰戈爾》三個問題…什麼最容易?什麼最困難?什麼最偉大?泰戈爾回答說,指責別人最容易,認識自己最困難,不求回報的愛,最偉大!」

圖片來源:范瑋琪IG
圖片來源:范瑋琪IG

而范瑋琪則是在貼文內容中寫道,「共勉:)願我們永保初心!世上最簡單的事情就是指責他人。世界上最困難的事情就是認識,了解自己。世界上最偉大的事情就是不求回報的付出的愛。」這篇貼文看起來非常平凡且正能量,沒想到在國慶連假結束後發文,她照樣引起了許多網友的不滿。

圖片來源:范瑋琪IG
圖片來源:范瑋琪IG

許多網友看到她的貼文之後,都紛紛湧入留言表示,「國慶日怎沒祝福臺灣生日快樂一下呢?」、「我相信妳是善良的。但下次把事情弄清楚再出來說話」、「事情都過了,不過國慶日怎麼不發文」、「指責別人的時候,連粗話都罵出來了!被指責之後,居然還有臉發這個動態啊?」、「當#范瑋琪的手指著別人的時候,似乎就應該知道另外4根是指向自己…而且妳似乎完全不認識自己,因為妳的愛充滿了要求回報的」、「您把世界上最容易的事詮釋的淋漓盡致」、「這不是我認識的范瑋琪,我認識的范瑋琪還蠻會講髒話的,而且很會指責他人」、「謝謝發文提醒,我都忘記退讚了」。

圖片來源:范瑋琪IG
圖片來源:范瑋琪IG

发表于: 2020-10-14 15:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*