孟耿如曬「三姊弟合照」認不出自己!看離世親弟:照鏡子想你

藝人孟耿如從出道至今,始終都非常努力的在演藝圈發光發熱,不過在2019年3月時,她經歷了失去弟弟的傷痛,當時才23歲的孟耿德因憂鬱症輕生離世,讓孟耿如相當難過,但她也努力熬過了這一段日子,決定要連帶弟弟的份好好的活下去!而她最近又翻到家中三姊弟的合照,透露自己「照鏡子都可以順便想弟弟」。

看更多:MP「嘎嘎」神隱5年曝近況!變低薪上班族遭家人批:給家族蒙羞

圖片來源:孟耿如IG
圖片來源:孟耿如IG

孟耿如最近在IG發文貼出了三姊弟的合照,並在貼文內容中寫道,「我又翻到我們三姐弟的照片了,我眼花差點要看不出哪個是自己!感覺我們是工廠翻模出來的,照鏡子都可以順便想弟弟~」從照片中可見,三姊弟的五官確實非常相似,幾乎是快要一模一樣,也讓不少網友們看了都驚呼聲連連。

圖片來源:孟耿如IG
圖片來源:孟耿如IG

不少網友看了都紛紛湧入留言表示,「還以為妳玩換臉app」、「我覺得姐姐好像正嵐」、「超像剛才以為是什麼APP特效」、「三個好像,男的帥女的美」、「很珍貴的照片」、「還以為是那個換臉的app,而且看不出破綻」、「右邊的我以為是劉以豪」、「根本三胞胎!花了20幾秒在看哪一個是妳」。

圖片來源:孟耿如IG
圖片來源:孟耿如IG

其實,孟耿如跟弟弟孟耿德兩人感情相當要好,在弟弟離世之後,她花了好長的時間才把弟弟生前最愛的車給修好,「失去了最愛的弟弟,一定要保留好他最愛的車!」她後來也將車放進工作室陪伴自己,「希望你一切都好,人生真的很多苦澀,但帶著你的愛,我們會勇敢走下去!」讓其他朋友們看了都紛紛思念起弟弟。

圖片來源:孟耿如IG
圖片來源:孟耿如IG

发表于: 2020-10-13 15:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*