宜居城市三线城市信阳营商环境全省倒数第三看完我想说的话

宜居城市三线城市信阳营商环境全省倒数第三看完我想说的话

2020年三月份,中国科学院地理科学与资源研究院发布了河南省营商环境评价结果,郑州市以74.26分排名省内第一,信阳市以66分排名全省第十七位,位于河南省倒数第三的位置。

近些年信阳烂尾项目数不胜数,工业区荒废,不断有项目跑路,好不容易、费劲九牛二虎之力招商引资过来一个大企业,没过几年消失了、跑路了,小商户恶性竞争大打价格战,没有品牌价值,持续性发展眼光短浅,给信阳市民和外地客商留下了极为不好的印象。

比如信阳珍珠岩从业者互相诋毁,甚至自己去收购外地矿砂,以次充好,冒充信阳珍珠岩出售,伤害信阳珍珠岩信誉。市场上商业运作,大多需要打通各级关系,没有关系网,生意做不大,无法突破,甚至举步维艰。这都是无形之中制约信阳经济发展的障碍!

我想说的话,作为宜居城市三线城市信阳,你感觉到幸福了吗?

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:26:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*