小王即将回归!杜兰特交手詹姆斯35次,场均30+7,老詹呢

2020赛季已经落下帷幕了,满打满算,今年留在最后的球员,相当于打了整整一年。

7月份开始,有季后赛和排位赛资格的球队,全部集中在了奥兰多园区内。

对于今年夺冠的球队,对身体、精神上,都是非常大的考验。

含金量成色十足的一年,毋庸置疑!

每个赛季,或多或少都会有些球队和球员,是遗憾的一个赛季。

比方说这赛季的勇士和篮网吧,多少球迷等着下赛季看他们的王者归来。

库里和汤普森,欧文和杜兰特,下个赛季的诸雄逐鹿必将更加激烈。

现役联盟里,大小王就是形容湖人队的詹姆斯和篮网队的杜兰特的。

最具威胁的两个小前锋球员,必然是可以主导联盟格局的两个人。

大王詹姆斯在这个赛季,勇夺他的第四个总冠军,而小王杜兰特则用了一个赛季去复健他的跟腱伤势。

已经很期待新赛季,这两人的同台竞技了。

此前,两人一共交手了35场比赛(常规赛21场,季后赛14场)。

在常规赛中,詹姆斯场均能得到28分7.3篮板6.5助攻,投篮命中率51.4%。

杜兰特场均得到28.5分6.7篮板4助攻,投篮命中率48.2%。

在季后赛中,詹姆斯场均能得到31.9分10.4篮板9.1助攻,投篮命中率52.2%。

杜兰特场均得到31.7分8.1篮板4.9助攻,投篮命中率54.5%。

期待大小王的再次交手!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:21:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*