微信也可以添加小辫子表情了,再也不用为没有小辫子而发愁

最近小辫子表情火得一塌糊涂,我研究了好几天,最终还是没有找到能直接打出来的方法。

网友力量很强大,发了很多教程说明,其中最简单的方法是复制两条小辫子,然后再添加表情进去,但是这个方法我发现有两个弊端:

1,弊端一,电脑查看小辫子是乱码的,而且微信自带图标加上小辫子没有头条的图标好看呀。

手机微信发送

电脑端显示

2,弊端二,头条的表情图标无法用在微信上面,复制过去无法直接显示表情。

头条发布表情

复制到微信上后的显示

只能在头条发布,不能给其她小伙伴发,这样就少了一些乐趣,好东西需要分享。

还有的网友研究出了一些打特殊符号的,其他语言符号的,但是我感觉成品还是没有头条里面的完美。

但是带小辫子的表情太好玩了,所以干脆自己就做了一份带小辫子的表情包,想发的时候直接选择表情图标发送,随时随地都可以,再也不用那么麻烦去复制黏贴了。

小辫子的表情包总共有77个小辫子表情,快过来看看有你喜欢的吗!

小辫子表情包

下面来看看怎么添加到微信表情里面,为了让更多小伙伴能学会,我也想了4种方法,总有你会操作的吧:

第一步:把表情图标解压出来,电脑登陆微信,把需要添加的小辫子表情图标发送给小伙伴或者发给自己。

第二步:发送成功后,鼠标移动到表情上面,点击鼠标右键,会弹出一个对话框,选择“添加到表情”就行了,这样就添加成功了。

1,方法二需要延续方法一的第一步,把小小辫子表情图标发送给小伙伴或者发给自己

2,然后手机打开微信,查看刚刚的消息,长按刚刚收到的表情,会弹出一个对话框,然后选择“添加表情”就行了,这样就添加成功了。

1,方法三需要延续方法一的第一步,把小小辫子表情图标发送给小伙伴或者发给自己

2,还是在手机微信上,查看刚刚收到的小辫子表情,点击一下小辫子表情,会看到下图的界面

然后点击右上角的“…”就会弹出一个对话框,也有“添加到表情”的功能,点击“添加到表情”就行了,如下图

上面的3种方法哪种简单自己就选择哪种,我感觉都很简单方便的啦!

很多网友会说,平时玩手机的,没电脑怎么添加呀?其实也很简单,如果你手机下载小辫子表情包后可以直接解压到手机相册,就看看咱们这第四种方法。

1,在发微信表情的界面,选择这个加号按钮

2,点击这个设置图标

3,点击“添加的单个表情”

4,点击这里的加号

5,在手机相册里面找到刚刚下载好的小辫子表情图标

6,点击“使用”按钮

7,点击“使用”按钮后就跳到这个界面了,就说明小辫子表情已经添加好了

看看是不是都非常简单,上面4种方法都介绍完了,如果你有更好的方法,可以在评论区留言分享给大家哟!

最后来看看在哪里查看刚刚添加好的小辫子表情:

其实很简单,就是跟自己平时给小伙伴发信息一样,需要发小辫子表情的时候,点击笑脸图标

然后选择“♥”图标,就能看到刚刚我们添加的小辫子表情了。

最后看看效果,手机电脑都是完美显示,也不会出现乱码的情况。

你添加好小辫子表情包了吗?赶快给小伙伴发一个“长了小辫子”的表情吧。

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:57:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*