換季鬱期!超負荷「身體快撐不住」自曝:每天吃4顆安眠藥

知名實況主「超負荷」是電狼娛樂旗下成員,本名張家盛,說話嗆辣,且喜歡在實況中針砭時事。日前超負荷在臉書上發文,表示自己最近的換季鬱期非常嚴重,甚至害怕自己無法再撐下去了!

看更多:送禮送到心坎!劉芒盤點「最棒男友禮物清單」 網:超中肯

圖片來源/超負荷 FB

知名實況主「超負荷」靠著說話嗆辣直接的風格,吸引大批死忠粉絲關注。不過先前卻傳出他罹患憂鬱症,甚至曾在實況中無預警關台,影片中還傳出啜泣聲。近日他又在臉書上發文表示自己最近換季鬱期相當嚴重,並且身體經到了吃4顆安眠藥仍無法入睡的程度。

圖片來源/超負荷 FB

他在貼文中寫下:「這三年來一直在找機會換藥運動停藥,好像還是沒有好轉的跡象,吃了抗憂鬱劑還是沒用,得靠酒精來填滿我不足的血清素,或許我哪天就這樣去黑暗一趟了吧」,不過,文末他也正面的表示:「我愛大家,最近換季鬱期很嚴重,我會挺過去的。我也想要有明天,但是明天總是會遲到。」

圖片來源/超負荷 FB

圖片來源/超負荷 FB

貼文發布後在網路上掀起熱議,許多粉絲紛紛在底下留言為超負荷加油打氣:「負荷加油,我愛你」、「大家都是愛你的,我們會一直陪著你渡過的」、「真的不行了,就先休息一下吧」、「獸人們永遠挺你,別去黑暗一趟」。

发表于: 2020-10-12 18:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*