易烊千玺考场内监考,双手背后,完全一副老干部姿态

易烊千玺考场内监考,双手背后,完全一副老干部姿态。

相信大家对易烊千玺应该是不陌生了吧,易烊千玺参加了一个综艺节目,而且还是央视的节目啊,是央视组织的一起比较选秀类节目,而且央视在选秀时是非常注重一些东西的,首先第一关就是要笔试,易烊千玺是和尼格买提在考场内当监考老师的。

别的选手都在认真写题,尼格买提和易烊千玺两个人就在一圈圈的巡逻,完全都没有想到易烊千玺在这么小的年纪都已经当上的监考老师了,可真的是太让人意外了吧,要知道易烊千玺现在还在上大学呢,按理说,现在易烊千玺还要被老师监考呢。

看着易烊千玺的状态,觉得他真的是好老成啊,而且现在他还剪了板寸头,不苟言笑的样子,和上学时期监考老师的状态是一模一样啊,而且易烊千玺的双手还在背在了后面,这完全就是一副老干部的姿态啊,觉得易烊千玺的转变可真的是太大了。

易烊千玺今年才19岁,就和央视资深的主持人站在一起监考了,真的是很让人佩服易烊千玺啊,不过这也是证明了易烊千玺足够的优秀,坐着写卷子的小朋友年纪都是和易烊千玺差不多的,都是十几岁,但是易烊千玺就已经站在这个高度了,真的是很让人唏嘘啊。

因为这是录制综艺的花絮照,很多粉丝在看到易烊千玺监考的状态后,纷纷都在调侃道,要是易烊千玺监考我的话,我压根就无心做题了,肯定会一直抬头看易烊千玺的,觉得易烊千玺实在是太有魅力了,成长的越来越优秀,而且易烊千玺今年才19岁,他都已经的发展这么好了,真的是很让人佩服啊。

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:11:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*