有人站在床上哭!朋友驚曝「詭異巧合」:那天我被鬼壓床


點人看更多

白癡公主
白癡公主

網紅「白癡公主」近期經營子頻道「白癡公主無碼專區」,時常在該頻道中分享鬼故事。日前她邀請工作團隊在頻道中分享住宿舍的鬼故事,嚇壞不少網友!

看更多:月薪25萬鄰居是假的?黃山料慘遭網友抓包:根本抄襲界奇葩

圖片來源/白癡公主 IG

其中有位工作人員「湘湘」就講述了自己住宿時的鬼故事,她表示有天晚上在上鋪睡覺時,室友的空床上竟躺著一個人,讓她嚇得趕緊閉上眼睛,不過,幾天後她夢到有位小男孩站在陽台,而且面容毫無血色,相當可怕。

圖片來源/白癡公主 YouTube

圖片來源/白癡公主 YouTube

另一位工作人員「萱萱」表示,她的朋友曾在住宿時,撕掉原本在房間門口的符咒,導致在房間的窗外看見不明黑影,起初她還以為樹影,但仔細一想才驚覺房間位在六樓,根本不可能會有樹影。而室友也有看見她的床上站著一個哭泣的人,而恰好那天也是她被鬼壓床的時間,種種巧合讓人聽了不寒而慄!

圖片來源/白癡公主 YouTube

圖片來源/白癡公主 YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表是:「故事好恐怖、好刺激」、「天哪,半夜站著哭那個真的有嚇到我」、「萱萱的故事真的怕到」、「後勁有點強,全身毛毛的」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-14 18:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*