林依轮从出国捞金欠债,到靠厨艺坐拥数亿资产,如今儿子是他骄傲

树上停着一只 一只什么鸟呼呼呼 如今变得静悄悄因为我爱的人已经不见了呼呼呼这只爱情鸟 何时才会来到我爱的人已经飞走了爱我的人她还没有来到这只爱情鸟已经飞走了我的爱情鸟她还没来到我爱的人已经飞走了

这首歌的旋律相信大家都十分熟悉,每当歌词旋律一出就能朗朗上口,这首《爱情鸟》也将的他幕后的歌手林依轮带火,称为名气十足的一线歌手。

但就在成为歌手之间,林依轮从未想过自己能够有如此大的影响力,甚至从来都没想过自己能够站在舞台上唱歌,因为他最后的梦想其实是想策划一名厨师。

因为成为想要做厨师的梦想,林依轮欠下了巨额的负债,无奈才开始了在酒吧驻唱的生涯,也就有了之后被制作人发掘,成为了歌星。

而在成为歌星走红之后,林依轮靠着自己的厨艺成为了会唱歌里面最会做饭了,很多演艺圈的明星大佬都期待能到他家去做客,吃上一顿林依轮亲手做的饭菜。

也正是靠着一手好厨艺,林依轮与许多投资人拉近了关系,在他们的指点下投资了房产,遇到了行情好的时候,靠着投资楼市,赚下了上亿的身家,实现了财富自由。

但如果要问起林依轮,他这一生什么最让他感到骄傲,一定不是自己离职的奋斗过程,而是将两个儿子都培养的十分优秀。

说起林依轮,他也是苦出身来的,听说在国外挣的工资都高就萌生了到国外捞金的想法。

出发前,他担心自己万一找不到工作怎么把,就借钱上了厨师学校,学会了一门手艺,想着怎么也算饿不到自己。

没想到到南美洲之后一切都和他想象的不一样,只能在后厨给年长的厨师打下手,赚一点微薄的工资,也正是这段经历,让他修炼了无敌的厨艺。

坚持了几年的林依轮实在坚持不下去了,回国之后之前欠下的债还没还完,为了多挣点收入,林依轮无奈只能到就酒吧驻唱,每晚赶好几个场地,只为多挣点钱。

也正是这个机会,让林依轮被星探张全复的赏识,将自己写的《爱情鸟》以及《透过开满鲜花的月亮》送给了林依轮。

发行了自己的代表作之后。林依轮一夜之间成了最红的歌星,粉丝无数,很多人追捧他的歌曲。

走红之后,林依轮便有了数不清的通告和赚不完的钱,之后他又将在北京投资了很多房产,靠着这个赚下上亿的资产。

在事业红火的时候,在一次活动中,林依轮也遇见了自己的一生所爱。

曾经获得过广州选美大赛冠军的西华,两人十分的投缘,在相互了解一段便进入了婚姻的殿堂。

婚后西华生下了两个儿子,最令林依轮骄傲的并不是他有上亿的身家,住着豪华的别墅。而是他出色的两个儿子。

在林依轮的教育下两个儿子都成长的十分优秀,虽然林子濠在青春期时有些叛逆,林依轮为了帮他矫正毛病,还为他/p>

从节目中回来之后,林子豪也就慢慢的放下了心中对丈夫的理解。

之后的林子豪一路进击成为了排名第一的设计学院——帕森斯学院的学生。

而小儿子林子轩,则希望能过成为舞台上耀眼的模,在父亲的帮助下,林子轩也成为了家人的骄纵。

现如今,两个儿子都是林依轮最骄傲的事情。

——END——

对于林依轮,大家是怎样看的呢?

感谢观看,感谢支持

相关文章

发表于: 2020-10-14 01:39:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*