林志颖妈妈过70岁大寿,好友送30斤重凤片糕寿龟!这是不礼貌?

最近,林志颖为妈妈隆重地举办了70岁大寿。自从带着母亲参加节目后,母子关系变得更加亲密。随着这位母亲的生日,林志颖也想表达她的孝心!

其中,林志颖还拍摄了生日现场的照片,现场布置格外豪华。她还为妈妈定制了一个三层生日蛋糕。通过细节,不难看出林志颖真的很努力!

除此之外,林志颖还邀请了很多圈内的朋友向他表示祝贺,包括霍建华,欧弟和林俊杰。群星荟萃真的堪比颁奖典礼!这么多明星都来庆祝林妈妈的生日,不得不说林志颖在圈内的人脉实在是太强了!

照片中林母正微笑着,显然对儿子的安排非常满意!林志颖抱着儿子,和妈妈一起切蛋糕。画面很温馨很开心!当林志颖继父则静静地站在林母亲身后时,家庭关系真的很幸福!

但是,一个朋友的礼物引起了很多争议!

林志颖的好友白冰冰,送了一只30斤重的凤片糕寿龟。剖开后,肚子里有很多小红龟,代表着儿孙们的快乐传承!

虽然这个礼物真的很贵,但却是一个很大的禁忌!毕竟对于普通人来说,送老人礼物有很多说法,送老人礼物其实是有很多说法的,尤其是不能送”钟“和”乌龟”,这两样东西可以说是最忌讳的!

毕竟俗话说的好,乌龟活八万年千年,这份礼物的寓意真的不好!作为一个老人,这样的礼物是不能接受的,可见送这个礼物的人情商真的很低!

不得不说送礼物真的是一门学问,一不小心就可能出错!

前段时间,钟丽缇过50岁生日,张伦送给妻子的礼物也被大家吐槽!众所周知,夫妻俩的年龄一直是个敏感话题,但张伦朔也送了钟丽缇一个生日桃生日蛋糕。哪个女人愿意在50岁生日收到生日桃子?这种操作真是讽刺!

但最重要的是寿星开心。能感觉到林妈妈对这个生日聚会很满意!一直保持微笑。这种精神状态真的一点都不像70岁的老人。林志颖永不衰老的好基因是继承他自己的母亲,这是真的吗?

无论如何,生日聚会相当成功,真的被林志颖的孝心感动了!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-14 01:38:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*