浓眉晒亲吻冠军奖杯照片:我甚至没法给照片取标题

网易体育10月14日报道

湖人今年顺利夺冠,这是浓眉戴维斯8年职业生涯第一次捧杯,这让他欣喜异常。

夺冠第二天,戴维斯还是非常兴奋,他在INS上晒了一张照片,里面是他右手捧杯,低下头来深情凝视奖杯的场面。

“我甚至都不要给这个起一个标题#冠军。”浓眉表示他的心情难以用言语来形容。

湖人今年一路高歌猛进,拿到西部常规赛第一,然后在季后赛顺风顺水,最终4-2击败热火夺冠。其中,詹眉的发挥居功至伟,浓眉和勒布朗都发挥了极高的水准。

就在昨天,勒布朗发了一张他和浓眉在一起庆祝的照片连,大赞后者的出色,“浓眉+国王=冠军,就这么简单!我的兄弟是野兽,最可怕的事情是他的潜力只是刚刚表现出来呢!”

浓眉今年的发挥是异常出色。季后赛,他场均27.7分9.7篮板,投篮命中率高达57%,总决赛也发挥了关键作用,一度被认为是FMVP的大热人选。

作者:谈笑雨

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:19:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*