父爱如山!詹皇回家陪女儿共进早餐,做客朱莉房间弄脏地板被嫌弃

10月14日消息,今天,湖人总冠军勒布朗-詹姆斯晒出了在家陪着宝贝女儿共进早餐等一系列互动,温情满满。

詹姆斯和妻子萨瓦娜一共有3个孩子,16岁的大儿子布朗尼,14岁的二儿子布莱斯,5岁的小女儿朱莉。

詹姆斯一直最宠爱小女儿,视若珍宝。

在湖人夺冠之后,离开洛杉矶家中已经101天的詹姆斯,终于回到了家中与家人团聚。

此前,老詹还晒出他在洛杉矶家中的床,并写道:“哦,我太想念你了。”

今天,勒布朗-詹姆斯更新了Instagram Story,晒出和女儿Zhuri的生活动态。

詹姆斯夫妇似乎专门给女儿弄了个玩过家家游戏的小房间,里面有微型的厨房、餐厅、客厅。

这套小房子一进大门左侧是个小工作间,摆着一张桌子和几把椅子,平时朱莉应该是在这里做作业,玩耍。

正面摆着一张沙发,算是客厅。

右侧是一个厨房。

还摆着一张座子,可以作为餐厅。

看看朱莉的房子吧。

老詹首先跟随女儿进入其房间后坐在沙发上自拍,

Zhuri则拿起纸巾擦拭地板。詹姆斯说道:“你在擦地板?哦,我的错,把你的地板弄脏了,哈哈哈哈哈。”

心疼老詹,被女儿鄙视了。

随后,詹姆斯晒出他与女儿共进早餐的自拍。

老詹写道:“和我的冠军共进早餐,在她的学校放假期间。”

值得一提的是,大儿子布朗尼没有出现在镜头之中。此前在老詹打季后赛期间,布朗尼在个人社交媒体上晒出了一段抽烟视频,随后秒删。

网友们纷纷表示,“老詹:gigigigi 布朗尼:嗷嗷嗷嗷 Zhuri:哈哈哈哈”“女儿永远是小棉袄”“看完哥哥被打的场面,小女儿今天很配合地吃完了早餐。”“布朗尼已经被踢出家门”“布朗尼估计还在树上挂着呢”“这么豪华别墅,一个保姆都没看到”“儿子呢,被揍死了吗”“次日布朗尼宣布因臀部肌肉紧张休战”“布朗尼:大哥抽根华子 一切的不愉快一笔勾销”“布朗尼因伤无法参加早餐直播”“岳父好”“次日洛杉矶警方因家暴罪名逮捕了老詹”“不要问了,布朗尼现在在库里家避难”“网友都在问布朗尼的伤势如何,有在医院好好养伤吗?”“寻人启事: 子布朗尼.詹姆斯,现已离家,至今未归,爱好吸烟,平日基本叼着华子。如若发现,棍棒伺候有赏! 联系人:勒布朗!詹姆斯先生”“老詹房子真大,这小院太宽阔了!!!!”“目测这个房子不错”。

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:17:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*