王俊凯自曝在工作室中的地位以及独特的称呼, 团队风格有点严厉!

王俊凯在最新的采访中透露自己和工作室工作人员相处的模式,工作状态进一步公然。王俊凯曾录制音乐综艺《我们的乐队》,《我们的乐队》节目组和王俊凯以及团队都有着非常紧密亲密的沟通交流。节目结束后,《我们的乐队》整个节目组都对王俊凯以及团队有着特别多的好感。

首先,王俊凯很踏实很当真,很值得合作,王俊凯每次到了现场之后都会很当真地和导演组对台本,有时候甚至对到凌晨三四点。

而且还有一次,王俊凯感冒了嗓子不惬意但刚好当天又有表演,小凯一点都不搞特殊也没有请假,直接就现场表演,固然彩排的时候状态不是很好,但是一旦正式录制,小凯爆发力和表现力都极强。

而且《我们的乐队》导演透露,王俊凯工作室的工作人员也是和小凯一样,都非常当真努力,就跟“拼命三郎”一样,经常随着节目熬夜,仔细对接各项工作,吃现场盒饭,有时候忙起来也会忽略了吃饭和休息。

从外人眼里,王俊凯和团队风格是一致的,是一个很优秀的集团。在王俊凯眼里,团队是自己的“左膀右臂”,也是自己最坚强的后盾。王俊凯和团队之间是同等的关系,但另外一方面小凯又是“凯boss”,所以他必需对他的员工负责,也要对自己负责。王俊凯现在对自己接下的工作以及规划都是知情的,并且自己决定的也占很大一部分,也就是说王俊凯在团队决议计划中有着绝对的话语权。

王俊凯称工作室的工作人员会常常跟他讨论许多事情,包括工作计划的制定、新项目的选择和取舍等,甚至详细到每项工作的执行细节。

实在这就说明了王俊凯对待工作的极度当真,他亲身介入到项目的每一个细节当中并提出自己的设法。纵观来看,基本上王俊凯接下来的每一个项目都让人很期待,终极呈现出来的作品也很有“漂亮”,而且粉丝吐槽和不满足的地方也很少。尤其是在影视作品的选择上,每一个都体现了王俊凯的意思,从《天坑鹰猎》到《749局》再到《世外桃源》,即使有风险和争议,但是王俊凯仍是勇敢地尝试了。

不外在讨论之余也存在许多的争论,王俊凯表示:“许多情况下,我是当局者,他们算是旁观者,我们互相都会看到许多对方看不到的东西,争论是常有的,但一般来说,都是我赢,他们仍是会听王老师的”。王俊凯的地位在团队中是毋庸置疑的,完全不会被限制,不外团队风格有点严厉,说明大家都是在认真做事。王俊凯和工作人员的态度和起点是不同的,考虑题目的方式也不同,这一点小凯很理解,所以即使有争议也会尊重。

不外王俊凯可是占据绝对话语权,任何决定都仍是得王俊凯来做,工作人员只是从客观的角度提出自己的意见。不外让人感到意外的是,大家都觉得工作室成员应该喊王俊凯“凯boss”,但实在他们给王俊凯的称呼却是“王老师”。看来王俊凯又多了一个流行起来的称号啊!

相关文章

发表于: 2020-10-14 03:08:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*