生日礼物好棒!李湘以王诗龄名义成立公益金,帮学生完成大学梦

王诗龄13号生日,毕竟是个孩子,过生日没那么隆重就没上热搜,但是对于李湘来说,仪式感不能少,不管是微博还是家里,都有给王诗龄过生日,都说李湘富养女儿,有些网友觉得这样会把孩子惯坏,但是李湘的精神富养也没停过。

李湘以王诗龄的名义在芒果V基金成立了一个支部,帮助很多贫困大学生完成自己的大学梦,所以在王诗龄生日到来之际,芒果V基金Angela公益金录制了一个vlog,祝王诗龄生日快乐。

主要是接受这个基金帮助的大学生们录制的视频,虽然没有说祝王诗龄生日快乐之类的话,但是相比之下,这些大学生对基金的感谢,其实也就是对李湘这件事情的认可了。这样的生日礼物不是很棒而且很有意义吗?

都说李湘把王诗龄宠的像个小贵妇,那就怎么了?人家有钱啊,人家把钱花在女儿身上就怎么了?不是很正常吗?假如说把angela打扮的像贵妇,那是李湘审美的问题,但是有钱并且把钱花在女儿身上这件事没错啊。

况且人家精神、物质两手抓,哪个都没放。在爸爸去哪儿里王诗龄对老爷爷说的话那么温暖贴心,这也是李湘教育出来的呀,人家这才叫富养,什么都不放下。只有物质上无法满足的人,才会叫嚣物质富养会把孩子养坏。

像真正的名媛贵族,人家都是两手抓的。在视频结束时王诗龄也出镜,祝哥哥姐姐们学业有成,看起来王诗龄11岁真的是长大很多。

相关文章

发表于: 2020-10-14 01:41:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*