胶州一轿车冲入河中漂出30米远,经营救但司机不幸溺亡

原标题:胶州一轿车冲入河中漂出30米远,经营救但司机不幸溺亡

青岛日报社/观海新闻10月13日讯 一辆轿车失控冲入河道,车辆迅速下沉,很快被水淹没。10月12日,胶州胶西街道墨水河畔发生揪心一幕。车辆落水后,驾驶员从车内逃出,但很快又沉入水中。虽经胶州消防、胶州市蓝天救援队、120等多部门联合营救,却没能挽回其生命。

车辆漂出30米远

12日上午7点26分,胶州市蓝天救援队接到110指挥中心和消防警情通报,称胶州胶西街道某村附近的墨水河畔,一辆轿车落入水中,驾驶人情况不明需要营救。救援队闻讯后迅速组织人员,携带冲锋舟等救援器材向出事地集结。

现场,落水的车辆被水流带离岸边30多米远,仅露出部分车尾。救援人员驾驶冲锋舟迅速抵近查看,发现车内没有人。并立即在水面上展开搜寻,通过专业设备对水下进行探寻。

8点12分,救援队员搜索到驾驶员,并打捞上岸移交给现场医护人员抢救,但因溺水时间较长,已无力回天。

警方已介入调查

经救援人员现场了解,车上仅驾驶员一人,事发时车辆在河边的路上行驶,行至弯道时,可能是车速过快冲入水中。车辆落水后,驾驶员从车内挣脱,想往岸边游,但是方向游反了,挣扎了几下就沉入水底了。

随后,救援人员通过固定绳索,于9点15分将水中的车辆拖到岸上移交给现场民警。目前,事故原因警方已介入调查。(青岛日报/观海新闻记者 于滈)

相关文章

发表于: 2020-10-14 02:56:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*