范冰冰的《她杀》剧情猜测,疑似有新进展?她这次能复出成功吗?

很多年前曹保平谋划影片《白麻雀》第一次锁定了范冰冰,因为题材敏感至今难有下文。

曹保平导演采访中说过在三部曲第一部《烈日灼心》就邀请了范冰冰,因为档期不合而错过。这是第二次找范冰冰。

三部曲其二《她杀》作为意外惊喜是曹保平第三次找范冰冰。

曹保平的《她杀》在18年上半年拍摄结束,后期制作足足做了两年半(可见曹导真的很在乎这本电影),终于接近尾声。

整部电影围绕着一句话“人是不会变的,只会越来越像自己”。

李沁中毒而亡,舍友其一去了日本,舍友其一去了美国,舍友其一“内心想要藏起来”,而男友锒铛入狱。

所以猜想,四位演员都会从多样的性格下展现出自己的本真面目。或许看起来最纯良的才是最狠厉的。

天使恶魔两面性的范冰冰,对于死去的李沁,范冰冰究竟扮演着怎么样的角色?

刘镁=留镁?(暗示冰冰在李沁身体里留下镁元素?)

亦正亦邪、痛失女友后为爱犯罪,锒铛入狱却不放弃艰辛报仇的黄轩。

正值大学美好年华却死在毒药之下的青春少女李沁。

心思缜密但内心也充满矛盾,想要“藏起来”的王子文。

自卑,饱受折磨,后奔赴美国的辛芷蕾,到底是畏罪潜逃还是逃避心里的软弱?

文艺汇演李沁,饱受毒药折磨依旧上台弹奏;文艺汇演是病情发重的转折点;当年朱在清华大学文艺汇演弹奏了《广陵散》。

坐在台下听李沁文艺汇演的三位室友王子文、辛芷蕾、戴眼镜的范冰冰。

对于台上演奏的李沁满脸嫌弃和不满的范冰冰,其余两位室友说说笑笑。

饰演情侣的黄轩和李沁。

头发很柔顺,可惜后面剃光变成了秃头。

研制毒药的化学恶女范冰冰。

中毒以后脱发严重,变成秃头的李沁。

范冰冰痛下杀手逃往日本?

入狱时光头造型的黄轩。

黄轩惩罚了三位涉事室友被判七年,终于出狱。

黄轩出狱,展开二次复仇。如果黄轩已知范冰冰是幕后凶手,很有可能就是正在打听范冰冰的下落。

范冰冰黄轩在日本车内碰面。

黄轩远赴日本,疑似找范冰冰报仇雪恨;却与范冰冰在人海街头相拥而吻。

芭莎杂志出片也有意地代入了黄轩范冰冰情侣的角色,所以合理猜测黄轩为了复仇将会和疑似幕后凶手范冰冰假生情?

其实这部电影要是有点水花,能引起各界人的注意是不是还挺好的?原型真的太惨了,她和她姐姐那样的花样年华、大好青春,通通没了。

相关文章

发表于: 2020-10-14 03:09:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*