通用全新SUV车型的设计草图曝光

日前,网络曝光了一组通用汽车全新SUV车型的设计草图,新车或将定位为一款全新紧凑级跨界SUV,图中车辆采用双色的车身设计。采用了时下流行的双色车身设计,金属灰色的车身搭配白色的车顶,车身的设计线条较为平直,新车的日间行车灯采用三条垂直的LED灯带贯穿前格栅。值得一提的是,新车的轮圈采用了类似刀锋的设计。在尾部方面,新车的尾部设计与前脸相呼应,车辆还配有外挂式的备胎,从整体的设计来看,这款全新SUV车型肌肉感十足。

注:部分图片来自于网络,若图片涉及版权问题,请与我们联系我们将及时更正、删除,谢谢

原创文章欢迎转载,需注明来自一号汽车。如发现非法转载,我们将追究法律责任。

相关文章

发表于: 2020-10-14 03:16:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*