達人秀直擊/許光漢公開「新專輯進度」 公開致謝:謝謝大家這麼關注!


點人看更多

許光漢
許光漢

人氣相當旺的男星許光漢今日(13)出席唐氏症公益活動,現場更是聚集了眾多許太太們到場支持,現場尖叫聲不斷。而在今日活動上,許光漢受訪時也提到拍影片時,和唐寶寶上杰一起製作肥皂,而被問到「替許光漢打幾分」時,上杰也表示:「10分」,讓一旁的許光漢笑著表示以為10分就是滿分,結果居然是100分,看來還有些進步的空間。

看更多:金鐘55/許光漢上台了!《想見你》拿下金鐘獎戲劇節目獎:祝福2020年

達人秀直擊/許光漢公開「新專輯進度」 公開致謝:謝謝大家這麼關注!

因為疫情的關係,許多藝人在今年也都獲得了休息的時間,許光漢也不例外,近期也在忙中稍微偷閒休息一陣子,說道:「大概廢了一週吧,在家看劇、睡到自然醒,但還是要鍛鍊、健身跑步」,前陣子前往大陸拍戲殺青後回台,被問及會不會在台灣繼續演戲時,他也坦言目前有持續在看劇本,之後也有些戲劇上的作品將進行。

達人秀直擊/許光漢公開「新專輯進度」 公開致謝:謝謝大家這麼關注!

然而即將在月底滿30歲的他,被問及生日願望時,他也表示這一年已經很幸運的獲得了許多意外的收穫,已經很滿足,同時他也不忘致謝粉絲們:「接下來專心演好作品,帶給大家感動,謝謝大家這麼關注,粉絲喜愛這部劇、喜愛我」,至於感情的部分,他也表示若遇到好的人就會想定下來。

除了戲劇作品受到關注之外,前陣子許光漢也加盟了何樂音樂,成為田馥甄、蔡旻佑的師弟,面對眾多粉絲敲碗新專輯,許光漢也靦腆的表示:「大家可以期待一下」。

发表于: 2020-10-13 18:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*