郭晶晶与邓亚萍聚餐,豪门太太非常接地气!邓亚萍没有一点压迫感

爱生活,爱娱乐。欢迎来到二师兄侃娱乐,二师兄带你看遍新鲜有趣的娱乐八卦。

谈到奥运冠军郭晶晶,每个人都应该熟悉。虽然郭晶晶已经退休很多年了,但是郭晶晶带给中国的荣誉是不能忘记的。现在郭晶晶嫁给了一个富裕的家庭。自从结婚以来,她一直很幸福,她真的是人生的赢家。郭晶晶可以说是最幸福的富婆了,因为她的丈夫霍启刚对郭晶晶百般宠爱,而她的婆婆也非常喜欢这个儿媳妇,在郭晶晶生日的时候特意为她挑了一块镶有钻石的手表。

此外,家庭中有一条规定,即家庭财产应由长子继承,而霍启刚恰好是的长子,所以郭晶晶根本不需要与其他弟媳妇争夺家庭财产。太开心了。然而,作为一个富有的妻子,郭晶晶是非常脚踏实地的。与其他豪门媳妇不同,郭晶晶非常脚踏实地。

最近,网友拍下了郭晶晶和邓亚萍一起在餐馆吃饭的照片。这是两个奥运冠军的合体,也是非常罕见的。那天,郭晶晶穿了一件白色的t恤和一条黑色的裤子,很简单也很低调。这太现实了,现在已经生了三个孩子的郭晶晶恢复得很好,她的气质一如既往。

此外,郭晶晶的一个行为受到了网友的称赞。晚饭后,可能是因为餐厅里没有纸巾,所以郭晶晶直接用手擦了擦嘴。不得不说,这一举动让人觉得非常的接地气。你们喜欢这样的郭晶晶吗?

读了这篇文章,你一定有什么感想要表达,快快发表留言吧。喜欢娱乐八卦的你,不要忘记点关注哦。

相关文章

发表于: 2020-10-14 01:43:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*