金智秀也开始正视自己身材,大胆挑战渔网袜,坐下那刻绝了!

BLACKPINK在最近也出了新歌,并且在打歌舞台上也有很不错的反响,在团里面金智秀是年纪最大的那个,但丝毫不影响她身上的少女感和甜酷感;韩范女团成员们一般都很会打扮,包括金智秀在团里面也是这样,在最近她的舞台造型也得到了很多好评,身材也是一如既往的好。

在之前其实金智秀是穿得比较保守的,但在最近金智秀也开始正视自己身材,身上穿搭和单品等等都开始放开了,可以看见她身上穿了一款红色短款短袖,短袖样式结合衬衫以后有着美式街头范,再加上百褶裙,将她身上的性感和撩人感也很好呈现出来,女人味很浓郁。

而且现在金智秀还大胆挑战了渔网袜,在她穿上黑色渔网袜之后用黑色长靴搭配,整个风格也营造出了一种比较妩媚精致的效果,小编也见到了金智秀保守之外的另一面,并且她穿上这款渔网袜之后,腿部曲线也特别有看点,笔直又修长。

特别是在她坐下那刻真的绝了!坐姿让她变得很有女人味,加上身上穿搭,更为撩人,金智秀身上这款渔网袜在现实生活中也是很多女生们会穿的类型,但也不一定能有金智秀这样的驾驭度,所以妹子们要是想穿的话还是要慎重。

——单品样式——

Margarin Fingers:羊羔绒大衣

再来看金智秀身上的单品,她这件Margarin Fingers羊羔绒大衣小编个人比较喜欢,她穿上以后也有很清爽和精致的韩范效果,搭配一个撞色的包包就可以起到一点淡淡的名媛范,在平常穿这款上衣也可以将咱们的优雅感呈现出来,更带有很温柔的气息。

Kirsh:联名款机车风半百褶裙

还有她身上这款Kirsh联名款机车风半百褶裙也比较帅气,她裙子在胯部位置还有小皮带扣收紧,将她身材曲线很好勾勒出来,和身上的针织外套搭配之后也更带有淑女感,腰部曲线和身材比例总得来讲也很匀称,优雅的同时甜美无比。

nieeh:扎染风蓝白卫衣

还有这款nieeh扎染风蓝白卫衣在金智秀身上也蛮可爱,这种蓝白花纹有着比较简约的效果,穿在身上也带有很温柔的feel,金智秀用这款卫衣和身上的宽松长裤搭配,宽松的同时淑女无比,同时这样的卫衣在平常也很百搭,具有适配度较高的效果。

Alexander Wang:抹胸露肩式上衣

还有这款Alexander Wang抹胸露肩式上衣也带有很成熟的效果,这款上衣因为是露肩的风格,可以把肩部曲线和锁骨线条刻画出来,还可以带来显白效果,金智秀穿上这款上衣后结合牛仔裤也带有很慵懒的感觉,优雅的同时也具有利落感。

拼接材质式衬衫

金智秀打歌的时候造型look也很好看,她这款拼接材质式衬衫有着收腰效果,将她身上的妩媚感和飒爽效果很好呈现,同时也带有BM风的甜酷和女人味,这款衬衫还是短款的风格,将她腰部曲线很好刻画出来,纤细又匀称。

相关文章

发表于: 2020-10-14 03:12:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*