销量破百万的宝骏510新款将上市,顶配还不到8万

【有车以后 新车】日前,有车以后App从上汽通用五菱官方获悉,2021款宝骏510即将在10月下旬正式上市。新车将针对年轻化市场,在外观、内饰、配置等多方面均进行了优化升级。

本次推出的2021款宝骏510将继承年轻的“玩乐”基因,以更优的产品,更高的性价比,让潮酷用车生活更触手可及。

这次新款的信息不多,在5月份宝骏就正式推出宝骏510“百万纪念款”。同样主要在外观和实用性方面进行了一定的升级,大家可以回顾一下。

外观方面,宝骏510“百万纪念款”基本延续了普通版宝骏510的设计,不过在细节之处进行了提升。新车前脸换装类似新宝骏品牌使用的高亮点阵式中网,钢琴烤漆+ABS珍珠电镀工艺的装饰使其看上去更加精致时尚。车身多处均使用百万纪念拉花点缀,充分彰显个性专属感。

除此之外,为了让户外旅行更加从容便利,宝骏510“百万纪念款”增加专属运动侧踏板及锰钢材料打造的高强度时尚运动车顶架,并采用特制卡件增加其稳定性,不仅提升品质感及实用性,也更加凸显产品的越野气质。

至于内饰以及动力方面,将继续搭载1.5升自然吸气发动机,国六车型的最大功率分别为99马力和105马力,峰值扭矩分别为143牛·米和135牛·米。国五车型的最大功率为112马力,峰值扭矩为146.5牛·米。传动系统方面,根据车型的不同,新车匹配6速手动/5速AMT/CVT无级三种变速箱。

宝骏510于2017年上市,三年来累计32次荣膺10万以下小型SUV销冠,累计销量已突破100万辆。今年8月,宝骏510全球车正式进入南美市场。目前关于新车的详细信息,官方还未公布,有车以后App将持续关注。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-14 03:14:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*