限時0元!EPIC兩款遊戲「免費領取」 網嗨:免費仔出動啦

知名遊戲平台「EPIC」不時會推出限時免費的好康活動,日前該平台公開《Kingdom: New Lands》及《Amnesia: A Machine for Pigs》兩款遊戲限時免費領取,讓不少玩家爭相將這兩種遊戲收入囊中!

看更多:月薪25萬鄰居是假的?黃山料慘遭網友抓包:根本抄襲界奇葩

圖片來源/GameSpot Trailers YouTube

《Kingdom: New Lands》是款充滿復古美學的為策略遊戲,擁有帶入感強烈的原聲帶,玩家將操縱一位王族,透過探索世界、招募臣民,並且要抵禦夜晚貪獸(Greed)的攻擊,來建設自己的王國。該遊戲於2015年發售,獲得了普遍好評。

圖片來源/GameSpot Trailers YouTube

圖片來源/GameSpot Trailers YouTube

《Amnesia: A Machine for Pigs》則是款第一人稱的恐怖遊戲,該遊戲具有多個相互關聯的故事情節,有些發生在過去、現在,有些是真實存在的,而有些則可以想像。玩家將被拖入深層的貪婪、權力欲與瘋狂之中。

圖片來源/IGN YouTube

圖片來源/IGN YouTube

知名遊戲平台EPIC宣布,在10月15日至10月22日期間,這兩款遊戲免費領取,吸引不少玩家支持。消息發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「免費就是領起來」、「免費仔出動啦」、「我覺得非常的可以欸」、「又有免費遊戲了,好棒啊」。

发表于: 2020-10-14 16:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*