雙峰對決!「閃亮亮」尬巨球網紅 V領大開「I字深溝」見客

網紅「閃亮亮」擁有天使般的臉孔與魔鬼身材,加上親民的個性,擄獲不少粉絲的心!日前閃亮亮和網紅「泥泥學姐」合作拍片,沒想到預告照片一出,竟讓粉絲們大噴鼻血!

看更多:雙胞胎?閃亮亮尬F級網紅泡湯「身材複製」 網:相似度100!

圖片來源/閃亮亮 IG
圖片來源/泥泥學姐 IG

日前閃亮亮、泥泥學姐合作拍片,兩人挑戰在20分鐘內吃50支雞翅,雖然影片尚未公布,不過泥泥學姐先在社群平台釋放預告照,立刻引起轟動!只見泥泥學姐穿著緊身T,渾圓巨峰完美現形,幾乎快衝破衣服的模樣,令人讚嘆威力十足。

圖片來源/泥泥學姐 IG

而同樣擁有好身材的閃亮亮,在泥泥學姐旁邊也不遜色,只見亮亮穿著V領上衣,露出一條深邃事業線,胸前長輩兇猛無比,雙峰對決誰也無法占上風!兩人照片一出,引來上萬人按讚朝聖,直呼猛!

圖片來源/泥泥學姐 IG

事實上,閃亮亮日前才大方公開自己的三圍,原本32E/22/33,透過食補、胸部保健食品以及按摩等方式,成功再大1 cup,不過進行食補的同時,身體其他地方也受惠,因此有些微變胖,三圍變成32F/24/34,不過原本過瘦的她,長肉反而剛剛好更加吸睛!
 

发表于: 2020-10-13 16:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*