非人哉:九月的高级撩汉话术,一句话夸两个人,猪八戒听了很满意

作为一只九尾狐,九月从来不觉得自己是一个小妖怪,反而认为自己是人类,是大仙,因此日常和她那些朋友相处的时候,行为举止也渐渐向人类靠拢,但是啊,她毕竟是个小妖怪。

这天九月正在商场闲逛,突然发现烈烈正在陪着一位陌生的帅哥逛街,九月忍不住好奇,旁边的那位长得白白净净,帅气温暖的帅哥是谁啊?这么想着就突然想到烈烈之前说过的话,他这周要和西游组的小伙伴们聚餐啦。

九月忍不住红了脸庞,难道那位陌生的男子就是传说中的唐三藏?这么想着就有一股特殊的香味飘了过来,九月仔细嗅了一口,越发确定烈烈身边的那位帅哥就是唐三藏了。

这么想着还忍不住流起了口水,传说中的唐僧肉非常的香,不管是什么妖怪,一闻到就忍不住想吃,九月原本还觉得自己不是小妖怪,但这会儿闻到这股美妙的味道,还是忍不住勾起了自己的妖性,终于觉得自己是个小妖怪了。

不过现在是和平社会,可没有吃人的习惯,所以九月擦擦口水就尾随这两位帅哥,她很好奇唐僧接下来还会干嘛,可是她却不知道,自己这一副偷偷摸摸的样子很快就吸引到了前面两个人的注意。

只见被九月误以为是唐僧的陌生男子突然转身,还调戏了九月,说她是小美女,还很亲切的跟九月打招呼。激动的九月都有些语无伦次了,忍不住就开启了自己的撩汉秘籍,红着脸庞就开始跟“唐僧”告白。

只听九月坑坑巴巴地跟面前的两个人打招呼,还介绍了自己的名字,这幅害羞紧张的模样十分可爱,连面前的男子都忍不住夸她一句了,九月受到鼓舞,忍不住说出了自己心中一直想说的话,她说“您身上有一股高级炸猪排盖饭的味道”。

这么一句话,如果说的是其他人,估计大家都会以为九月是骂人,但眼前的男子却不会,反而表示很高兴,因为他根本就不是唐三藏,而是瘦身成功的猪八戒啊,他的原型就是一只猪,也难怪身上会有这么迷人的味道了。

你看出眼前这个男子是猪八戒了吗?

相关文章

发表于: 2020-10-13 04:08:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*