非人哉:孙悟空和红孩儿上演小孩打架,打不过就跪地大哭?

孙悟空和红孩儿虽然是差着辈分的,但是两人在西游记里面还曾经打过架,起因是红孩儿掳走了唐僧,孙悟空为了救师傅,只能找上门来跟红孩儿打架。

孙悟空的金箍棒还是很厉害的,寻常人等看到这武器麻溜的就跑了,但是红孩儿是谁啊, 一看孙悟空给自己来硬的,自己也受不了了,毕竟自己可是也有武器在身的,说着就想要使出自己的大招,好好收拾孙悟空一顿。

孙悟空很好奇,看这孩子身高也就一点点儿,还穿着红肚兜,能有什么大招呢?这么想着孙悟空就站在原地不动,等着红孩儿使出自己的大招,没想到红孩儿居然先捶起了自己的鼻子,吓得孙悟空直冒冷汗,自己打自己的鼻子算什么大招啊,可别是碰瓷的了。

其实红孩儿是为了释放自己的三昧真火,而这股火开启的方式就是刺激鼻子,所以红孩儿才会捶自己的鼻子。这么一通弄下来,红孩儿果真把三昧真火释放出来了,虽然这三昧真火厉害,但是孙悟空却不害怕这火。

红孩儿一听孙悟空不怕这火也着急了,想着自己看看还有别的办法没,他想找个法子拖延一下时间,这么想着红孩儿就呼的一声,从自己的嘴巴里吐出来一团黑乎乎的烟,看起来没啥吓人的,但是孙悟空可受不了了。

只见原本在火海里还无所不能的孙悟空居然忍不住流出了眼泪,嘴巴里还发出咳嗽的声音,看起来非常的悲惨,红孩儿吓坏了,他可没想到孙悟空居然还会哭,毕竟打架就打架嘛,谁会哭呢?

红孩儿着急了,赶紧跟孙悟空讲道理,说他们乌泱泱的一帮人找上门来跟他打架他还没哭呢,没想到孙悟空居然先哭了,说到这儿红孩儿都委屈极了,毕竟自己这一次可还没有做坏事呢,就把人家弄哭了。

孙悟空也很崩溃,他的火眼金睛什么都不怕,就怕这烟气,一看到红孩儿释放的烟他就忍不住流泪,这会儿正跪在地上崩溃大哭呢,而被孙悟空叫来的四大龙王,一个个的都战战兢兢的站在一旁,看着他们两个小孩打架,都打算偷偷溜走了。

相关文章

发表于: 2020-10-13 04:09:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*