韩红:我不会放过郝蕾的,我还会跟她要的

在最近的一次访谈中,谈到生孩子的问题,易立竞非常直接地问韩红想过自己有一个孩子吗?韩红表示自己可能在39岁的时候想过,看到有好朋友生,小朋友多好玩啊。从韩红的言语间能感受到她是很喜欢小孩的,但显然她说的是在39岁时想过,可见她现在已经没有这个想法了。

随后韩红提到了郝蕾,她快言快语道:“尤其像郝蕾这样的人,臭不要脸生两个。”这句“臭不要脸”实在太灵性了,韩红敢在访谈节目中这样称郝蕾,足以见得两人关系有多铁,可能很少有人知道她们两人之间还有渊源。

还透露自己一直跟郝蕾要二宝,但郝蕾就是不给自己。最后韩红还放话:“我不会放过郝蕾的,我还会跟她要的。”

不少网友纷纷留言表示:“吓死我了,我还以为韩红和郝蕾生二宝,原来是郝蕾生了二宝,她想要”“韩红跟郝蕾要孩子哈哈哈哈哈,想知道二宝是什么想法”“韩红也有这么可爱的一面,自己生一个”等等。

最搞笑的是,居然有人把郝蕾当成鲍蕾了,陆毅躺着都背锅呀!我个人觉得韩红老师真的太可爱了,不过韩红老师说自己都是一个孩子的时候证明她一直都保持着一颗童心。我觉得这是挺好的一件事情,韩红老师做公益帮助了那么多的孩子。他们就是你的孩子,这个采访真的会发现韩红老师可爱的一面。

韩红老师还提到做公益这件事,称这两年做公益真的是把自己都捐空了,但是她还要继续做下去。还记得有次看了一个视频,主持人去公益现场采访韩红,正好赶上韩红吃饭。只见韩红朴实的坐在椅子上,快速打开一瓶辣椒酱,舀出来一勺酱就着米饭拌了拌,几口就吃饭完了一顿饭。

主持人问:“你这一顿饭才吃了5分钟,这么快。”

韩红说:“这还是能吃上饭的时候呢,要是忙起来我饭都吃不上。”

吃完饭,韩红就转身去现场干活去了,至于采访,韩红说等有空吧。

后来,终于等到韩红有空了,主持人问韩红:“你筹款快乐吗?”

韩红:“快乐啊。”

主持人又问:“那你要是没钱做公益了呢?”

韩红坦然道:“没钱了,我就带着人去长城捡垃圾,也不能不干事啊。

韩红老师不但歌美,心更美,这样的明星才是值得我们学习,值得我们尊敬的!

相关文章

发表于: 2020-10-14 01:47:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*