颱風爆紅「泛舟哥」當爸!突曬超仙老婆 網:兒滿月就泛舟!

網路紅人「泛舟哥」本名張吉吟,過去在颱風天受訪時,不畏風浪直呼「颱風天就是要泛舟呀,不然要幹嘛」,因一句話瞬間爆紅!近日泛舟哥更新近況,突曬身分證配偶欄、超音波照,雙喜臨門,人生步入下個階段!

看更多:瑋哥解約反骨1/酷炫哭了!孫生怒轟「裝可憐不工作」:消失4個月

圖片來源/張吉吟 – 泛舟爸

2015年時蓮花颱風來襲,泛舟哥在墾丁接受記者採訪,不畏風浪直呼「颱風天就是要泛舟呀,不然要幹嘛」,玩世不恭的態度,加上喜感滿滿的表情,立刻在網路上瘋傳,成為當時最流行的梗圖,人氣瞬間暴漲,隨後泛舟哥也開設粉絲專頁,成為網路紅人。

圖片來源/張吉吟 – 泛舟爸

泛舟哥因一句話爆紅,隨後卻沒有其他代表作,重返保險業打拼,不過他仍經常在粉絲專頁和粉絲們分享個人觀點,有許多粉絲支持。而近日他突然曬出身分證配偶欄,公開超正老婆模樣,同時更貼出超音波照片,宣布當爸爸,他也在貼文中興奮寫下,「以後沒有舟哥了,以後叫舟爸 或 吉爸 吧」!

圖片來源/張吉吟 – 泛舟爸

泛舟哥喜訊一出,立刻湧進上萬粉絲祝福,紛紛留言表示,「即使當爸也不會忘記你當年的輝煌」、「恭喜舟爸,但颱風天大家還是會想你的」、「小朋友會叫張颱舟嗎?」、「真高興看到以後一家三口泛舟」、「颱風天帶著全家一起去泛舟」、「兒子滿月就給我去泛舟!」、「陪產假就是要泛舟啊不然要幹嘛」、「難怪今年都沒颱風,原來泛舟哥不泛舟,去當爸了…」。

圖片來源/張吉吟 – 泛舟爸

 

发表于: 2020-10-13 17:38
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*