THE9接受直播采访, 在无美颜镜头里, 虞书欣颜值状态当真的?

THE9直播采访

说起海内的女子组合,相信许多小伙伴都会想到硬糖奼女303和THE9吧,究竟这两个组合可以说是目前内娱人气最高的组合了,两个组合里的成员都是既有颜值身材又有着过人的唱跳实力。

THE9的成团出道时间相对来说要早一点,拥有的粉丝数目也会比较多,跟着这段时间以来知名度不断地晋升,她们接到的资源也越来越好了,在近日还参加了某个品牌的直播流动。

从流动现场能看到这次流动并不是THE9全员出席,而是刘雨昕、虞书欣、谢可寅还有陆柯燃四人参加,但这已经让许多喜欢她们的粉丝感到惊喜了,而她们在内场接受采访的视频也在网络传开。

这次四位妹妹身上的装扮风格都比较具有时尚感,同一选择了黑白色调的服装,从采访现场妹妹们的状态能感触感染到她们当天的状态相称不错,而虞书欣更是吸引了大家的视线。

有关注虞书欣的小伙伴都知道她是一个性格非常爽朗幽默的女生,常常能给身边的人带去欢乐,而她更是能说出很多幽默的话语来,不少网友都表示说看虞书欣的采访视频就像是看综艺一样。

此前虞书欣每一次在流动上接受采访都会凭借各种爆笑的金句登上热搜榜,不少原本对她无感的网友都纷纷表示路转粉了,不得不承认她真的是一个非常幽默可爱的女生。

虞书欣被无美颜镜头特写

在这次的采访过程当中,虞书欣一如既往的给大家带来了很多欢乐,一旁的主持人也都被她给逗得哈哈大笑,不外更让人关注的仍是虞书欣在现场无美颜采访镜头中的颜值状态了。

要知道在此前虞书欣可是被不少网友说长胖了颜值下降,而这次又是无美颜镜头,当现场镜头对准她的脸部来了一个特写后,她这颜值五官让人不仅疑问是当真的吗?

无美颜镜头是最轻易看到一个艺人真实颜值的地方了,原本还认为虞书欣在失去工作室的十级精修效果后真的如网络所说的那般颜值不再,但令人意外的是不管什么角度她都扛住了镜头的拍摄。

能看到虞书欣当天穿了一件露肩上衣露出白净的肩膀,脸部的肤色也相称的白净动人,胶原蛋白满满的双颊看起来奼女感十足,没有一丝赘肉线条清楚分明的下颌线完全看不到网友所说胖的样子容貌。

虞书欣颜值好绝

在无美颜镜头里虞书欣的五官就像是自带精修殊效一样,一双仿佛会放电的大眼睛,小巧立挺的鼻子以及丰满的双唇,看起来非常精致就像是偶像剧女主一般完美。

特别是这次虞书欣还剪上了一个空气刘海,整个人散发出一种温柔甜蜜的感觉,这次虞书欣的亮相真的是让人眼前一亮呀,不管什么角度的拍摄她都能非常完美的扛住镜头。

虞书欣这次的出镜整张脸都很好的扛住了镜头的拍摄,也能感触感染到虞书欣一次比一次要可爱迷人了,看到她在原相机镜头里的样子容貌后瞬间就明白了什么叫做“生图即精修”。

就算是对着镜头做出各种表情虞书欣看上去都很俏皮可爱,嘟嘴的样子容貌是让人被她给甜到心里了,有一说一虞书欣这样的颜值五官已经相称能打了。

原本还认为虞书欣在无美颜镜头的颜值会真的如网友们所说的那样,但不料美得让人移不开眼,与网络上的言论一点不符,也难怪会令人疑问她的颜值状态是不是当真的?

一个女艺人能扛住原相机的拍摄就是证实她高颜值的最好证实,而虞书欣这次能在离开了十级精修效果后一张脸依旧完美得无可挑剔,也能证实她的颜值是真的高了!

相关文章

发表于: 2020-10-14 03:08:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*