中国最美的高速, 沿途都是世外仙境, 一下子火到了国外!

在海内自驾界里,有很多名气很高的公路,好比被称为中国人文景观大道的318,布满血与汗的独库公路,立下汗马功劳的七十二道拐,以及栏崖而修的郭亮挂壁公路等。

相信喜欢自驾游的朋友,对这些公路的美都有谜一般的自信。实在,中国的公路没有最美,只有更美,今天我们就来给给大家先容一下,那条蹿红英国惊艳老外,被誉为中国仙境第一路的合那高速。

合那高速全长516公里,是广西一条东西走向,从北海合浦县纵贯百色那坡县的高速公路,它一路穿梭于广西最美的喀斯特地貌山区之间。

与沿途的奇秀的峰峦、绚丽的野花、缭绕的云雾、碧蓝的天空和谐的融合在一起,像极了一幅壮美的山水画卷。

合那高速在2016年全线贯通的时候,英国《镜报》还专门为其报道,一度火遍国外,称之为世界上最美的公路,吸引了众多自驾游爱好者前往。

假如你不来这里,你根本无法想象它的美。驾车在路上,一座座挺立的青山被甩在身后,给人的感觉走的不是在高速上,而是行走在仙境里。

沿着公路走一趟,你不仅可以领略到广西独特的自然风光、多姿多彩的民族风情,更能感触感染到悠久的人文历史。假如秋季来到这里,你更能感触感染到广西壮美的秋色。

合那高速沿途经由合浦县→钦州市→上思县→崇左市→靖西县→那坡县,在公路沿途的城市当中,每一个都是宝藏城市,值得你去细细品味。

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:02:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*