中国风的《GTA5》长什么样?这是准备要进入国服了?青春回来了?

GTA5作为一款外来游戏,其实受到的抵制还是蛮严重的,但抵制也属于正常情况,毕竟3A大作几乎都是限制作品,就算是正能量的游戏也是如此,不过只要你年龄够了,这些限制都会自然而然解开了,所以还是快快长大吧,还记的当年GTA5在直播界有多火吗?几乎每天都能看到许多主播在直播这款游戏,不是五星逃亡就是各种恶搞,热度一路飞升,当时我记的PC还没出呢,很多玩家为了和主播玩,还专门买的PS4,当时的年代你想想,一台可以玩GTA5的电脑需要多少钱,还好750Ti神卡依旧可以支持我们畅玩GTA5啊,今天我们就来一起看看中国风的GTA5是什么样子吧!

其实我感觉R星完全可以利用GTAOL来制作一些现实中的海报等等,这样也可以起到宣传之类的作用,你看国内的网游就非常厉害了,只要是可以放海报的点就完全不放过,毕竟洛圣都的地界很大,甚至还可以在道路两旁,公交车站等等投放海报之类的,说实话GTA5这样的游戏要是有国服的话,现在都不一定多红了。

你看看不管走到哪里都是广告,是不是现实生活中的场景非常相似呢?在这个科技化的时代中,线下的广告是完全不亚于线上的,其实即便是洛圣都也是如此,我们就现在进入洛圣都仔细观察一下就可以发现其中奥秘,几乎都是与现实中的一些名牌对标,然后出现一个熟悉的海报等等,思维其实都差不多。

其实很多玩家都想着什么时候才可以玩到国内的城市,GTA系列游戏一直都还原国外,所以国内的城市几乎是没有任何可能的,之前热血无赖就还原过香港,但最后因为盗版的问题,导致公司破产,所以我们也无法玩到续作,说来也是可惜啊,那款游戏也是一款不得多得的佳作啊,可惜了!

本期的分享就到这里结束了,如果您对此有何意见或者想法请参与下方评论告诉我吧!

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:42:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*