任豪被锤第二波!网红爆料两人认识过程,男方谎话连篇还假冒职业

10月15日,一名网红发视频,爆料R1SE成员任豪在恋情期间劈腿,自己“被小三”的事情,引发了网友的热议。

事情的起因在于14日的时候,任豪的前女友赵梦洁发了长文,讲述了两人4年的感情,从2016年到2020年的春天,在还没出名的时候,赵梦洁给他介绍了资源了人脉,终于任豪火了,两人的感情却也走到尽头。

因为任豪是一名爱豆,赵梦洁深知是只能立“单身人设”,所以也一直保持着低调,但没想到后来任豪频频撒谎,反复逃避,最后走向分手的结局。

虽然赵梦洁长文没有提到名字,但大家都猜测是任豪,随后任豪也发了长文回应,用大海和月亮来比喻他们两个,全文矫情造作,明显是渣男托辞,没有正面回应问题。

网红sue小姿随后发了视频,讲述了在今年年初和任豪有过约会,当时任豪还没有分手,但骗她是单身,还是化名李天琦,因为女生不认识他是明星,所以没有怀疑。

视频一发,任豪的形象立马跌入谷底,如果说之前赵梦洁爆料两人恋爱,也只能算是任豪偶像失格,但劈腿这件事,对他的形象和事业就有非常大的冲击了。

不过也有不少网友认为这名网红是蹭热度,不够实锤,所以sue小姿再放出第二波料,称当时任豪是通过朋友来跟她要的微信,不仅仅名字是假的,还骗她自己是来北京工作的室内设计师。

视频中还有任豪的语音,加上第一波爆料的照片,基本就是锤得死死的,粉丝想洗也是没法洗的。

这件事中,任豪作为爱豆谈恋爱已经不是关注的焦点,劈腿这是涉及道德问题了,这样的一个偶像,还能够走多远呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:19:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*