先晶清后罗汉,梦幻西游这波玄学鉴定很寂寞

当你在梦幻西游里穿越拥挤的长安城时,会看到很多军火摊位,如果你手里的银两够充足,可以找一个你信得过的军火摊位购买未鉴定的装备,没准会出爆款蓝字。

前段时间,有位玩家买了一条150项链鉴定,结果出了一条灵力221的晶清项链,真是血赚的节奏,出晶清项链后他并没有沾沾自喜。

而是选了个合适日子,攀上了很多游客都爱去的战神山,见山上风景独上,他忍不住拿出一双未鉴定的160鞋子,出了一双160罗汉鞋子。一发150晶清项链,加上一双160罗汉鞋子,这个冬天不再寒冷。

这回,他又找来一条160项链元身,已经幻化了38次,依然没有什么附加,不过有194的灵力,看样子可以打。

打造完成鉴定后,出现了穿刺效果成就,难道出一条给物理系用的极品项链?

看到新出的160项链属性后,比预期的差了很多,穿刺效果0.61%,带有地狱战神套装效果。其实这发项链没有出极品,完全不影响他的心情,谁叫前面出的特技实在太好了。

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:19:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*