八卦:翟子路,赵今麦,张若昀,黄明昊,港圈太子爷老婆要离婚?

1、说说翟子路吧,他资源怎么样

翟子路资源很不错啊,18年入圈,其实算是新人了,但到目前为止参与的作品都是非常不错的,不乏S级这种大项目。比如处女作《全职高手》到后来的《余生请多指教》、《亲爱的自己》等,作为一个新人来讲,这已经算是资源非常不错了。资源主要还是依托于公司,他是萌扬文化的艺人,就是柠萌影业旗下的经纪公司。之前参与的大多作品也都是公司有参与出品的。他现在在拍群像戏《机智的上半场》,也快要杀青了。总体发展来讲还是不错的,手上的库存播出,恰好人设好、宣传到位,没准就能小爆一把的。

2、请问我的两个爸爸赵今麦会演吗?

她应该是推了这部戏了。

3、独眼, 说说张若昀吧。还有他跟唐艺昕,真实感情怎么样?是炒作、立恩爱夫妻人设吗?

张若昀资源很不错,之前的事儿对他来讲没有什么影响,后面电视剧、电影都是非常不错的饼。而且现在也开始想带新人了。

偶尔在微博上秀秀恩爱,倒也不能说是立恩爱人设,俩人感情挺好的,普通人还没事儿在朋友圈秀秀恩爱不是?而且这种结婚、生孩子、复出,只要明星本人有发博,登顶个热搜分分钟的事儿,教主之前就说过,新浪很爱推这类热搜,还有艺人过生日的。

俩人目前状态都不错,虽然不是流量,但热度不低,有话题度,但又有作品加持,本子不少,片酬也不低。

4、独眼,可以说下黄明昊吗?感觉他跟各个平台的关系都蛮好的,这是他自己关系好还是公司捧他啊?

肯定跟公司也分不开,有综艺资源,也得公司同意给他才行,力捧算不上,但他初期就是找对路子了。当初毕竟年龄小么,演戏受限制,所以就主推的是综艺,本人又努力、谦逊,有综艺感,又受前辈喜欢,再度合作自然就不是难事了,而且前辈也愿意提携他才行。

5、月牙阴换头女星?

月牙女星最近跟换头杠上了,她自从参加了马桶台的选秀综艺以后,就获得了不少热度,很受公司力捧。不仅如此,月牙女星还傍上了马桶台的高层,通过做头发的方式拿到了不少优质的资源。而高层呢,也被月牙女星哄得团团转,有他给月牙女星撑腰,月牙女星的胆子就慢慢变大了。

前段时间,月牙女星仗着有高层撑腰,出手截胡了换头的一个商务代言。这个品牌跟换头合作很久了,而马桶台的高层跟品牌方关系很好,于是,在高层的运作下,品牌方舍弃了换头,跟月牙女星签了约。换头得知被月牙女星截胡资源一事后,很生气,她当即就买了很多通稿黑月牙女星。不过这些通稿并没有影响到月牙女星,她早就让渣浪把通稿压下去了。

6、伐木累坑惨娘娘?

娘娘跟老公伐木累最近又吵架了。两人之所以吵架就是因为钱。事情是这样的,之前伐木累投资的电影扑街,欠了不少钱。后来娘娘为了捞金,就跟鹅厂合作项目,帮他们带新人。与此同时,她还买了不少营销,炒作她跟伐木累夫妻恩爱。娘娘凭借跟鹅厂的合作赚了一笔,谁知这钱还没捂热乎,就又被老公伐木累拿去投资电影了!伐木累现在一心都扑在电影圈,他拼了命地想挤进电影圈,完成自己当导演的梦想。为此,伐木累还推了很多找他的综艺和电视剧。娘娘得知钱被伐木累拿去投资电影以后,很生气,她找到伐木累让他把钱拿回来。但伐木累说什么也不肯,两人大吵一架,闹得特别僵。

7、港圈太子爷的老婆要离婚?

黑长直女星最近很心塞,自从她生下女儿以后,她的老公港圈太子爷就来看过孩子一次,之后就开始利用她们娘俩炒作,对刚刚生产完的黑长直女星漠不关心。而一向关心维护她的婆婆大姐大,对她的态度也十分冷淡,原因就是黑长直女星没能为他们家延续香火,只生了一个女孩。这让大姐大感到很失落。与此同时,太子爷在外面的女人黑寡妇也为他生下了孩子。

黑寡妇和黑长直女星是差不多时间怀孕的,只不过,太子爷派人将黑寡妇保护得很好,黑寡妇怀孕的消息才没有泄露。而就在前段时间,黑寡妇也分娩了,并且她这一胎直接生了一个男孩。太子爷得知黑寡妇生的是男孩以后,高兴坏了,当即抱着孩子想带他回家,让这个孩子认祖归宗。不仅如此,太子爷还想将黑寡妇也带回家。黑寡妇现在是他们家的功臣,太子爷有意给她一个名分。大姐大得知此事后,同样十分高兴,但当她得知太子爷要将黑寡妇接回家的事情后,就立刻阻止了太子爷,在大姐大看来,黑寡妇是不配进入豪门的,她可以让孩子进门,但黑寡妇就算了。之后,大姐大就把孩子抱到身边,亲自教养。而黑长直女星得知此事后,十分生气,她现在打算跟太子爷离婚了。

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:17:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*