复古长袖衬衫,打开初秋穿衣新时尚大门

从夏天过渡到秋天,想必衬衫就是最好的选择,衬衫千千万,今天小编主要推荐的是一些复古味道的长袖衬衫,为甜酷女孩来点新鲜能量!

又到了复古格纹衬衫的种草专场,自带大牌感衬衫来咯,大概设计师是考虑到了秋冬衬衫更多是做内搭,在领口处做了一个小设计,用pu面料拼接,打破基础衬衫的规矩死板,整件属于宽松微阔的版型,包容性超强,落肩袖设计也不会溜肩。这款格子衬衫纹理细腻,三色相织形成的咖格很衬肤色,随性搭配一条半裙就很显身材,喜欢中性调调的集美千万不要错过。

穿上这件斑马纹衬衫,称呼霸气小野马不为过,斑马纹也是今年最流行的配色元素之一,衬衫狂魔怎么能少了一件这样个性又时髦的衬衫呢?说到斑马纹,最能打动人的还是它自带的高阶大气气质,一眼就能抓住人们的眼球。为了满足不同身材的需求,还做了长款和短款两个版本,短款是常规长度,宽松有型,长款可以当做连衣裙来穿,衣长至大腿处,门襟都采用了单排扣,锁眼钉扣,胸口一侧做了贴袋,随性感满格。腰间用本布做了一条细腰带,视觉上很拉高腰线,飘逸的同时又不失英朗的姿态,很好地平衡了中性气质。斑马花纹看似很难驾驭,但其实只要版型好就非常耐穿,尤其是衬衫单品,搭配高腰a字半裙或者黑色西装裤,都很显高挑身材!

时髦党的姐妹应该来一件高端色系的衬衫,给衣柜来点新鲜感。这个流光蓝撩人于无形,色彩饱和度高,是超级具有穿透力和引人注目的颜色。衬衫整体版型属于宽松型,精致的法式小翻领,区别于一般的衬衫,可自行卷边开叉衬衣袖,复古与优雅双重演绎,极具早秋情怀。门襟单排扣的亮点在于纽扣两两并排设计,穿脱方便之余有微微的率性在里面,整体简约设计,既可单穿又可以做内搭,衣服长度到腰间,黄金比例,长度适中,小个子也能完美hold住。面料采用聚酯纤维材质,手感爽滑,贴肤柔软,垂坠感很好,在阳光下有微微的光泽感,高级又有奢华感,搭配一条半裙,轻松散发优雅知性的女人味。

别致的黑白撞色衣领,考究的剪裁赋,予一件衬衫新的生命,衬衫的衣领是法式小领设计,并用黑白撞色面料拼接,面料与设计相对复杂和特别,对工艺的要求也会很高,打造出来的是一件优雅气质的衬衫,衬衣肩部褶皱加后片抽褶设计,让衬衣更加立体,又有法式风情的feel,面料舒适透气,对比普通衬衫,会更显得有质感。衬衫属于宽松的版型,袖口一粒扣收紧袖口,自然形成了微微的泡泡袖,很适合遮住手臂的肉肉,搭配西装短裤,稳稳的律政俏佳人,搭配半裙又展现优雅小女人的一面,无论哪种搭配,都时髦感满满,举止间皆是不经意的腔调,走在街上就是一个法式复古小女人。

以条纹元素融入衬衫,呈现有序之美,在色彩跳跃间隔中平衡设计感。精简于形,却镌刻于心。利落的翻领线条中剪裁出严谨率性,弧形写意下摆,勾勒衣身廓形,自然绽放出轻松惬意的姿态。频率浮动间带出流动艺术魅力,用线条延伸,达到显瘦视觉效果,落肩衣袖设计,贴合身形曲线变化,轻盈爽利,面料兼顾抗皱属性,可单穿或当薄外套来穿,厚度适宜。条纹衬衫谁都有,但是,能穿很多年,经久不衰不过时的真的不好找,这件黑白条纹长袖衬衫,基本谁见谁都想盘一件吧,搭配拉链皮裙,又多了一丝酷酷的感觉。

这款斑点衬衫真的好有味道,和雅痞气场配一脸,复古港风的斑点元素看一眼就让人难以忘怀,属于气质挂没错了。小编一眼就被充满艺术感的黑白斑点撞色面料吸引了。衬衫是不挑人的oversize廓形,领口是常规衬衫领,不挑脸型,肩袖是属于落肩袖,对圆肩和溜肩的女生是很友好的,尽显慵懒气息,搭配宽松的阔袖设计,轻松拉长手臂线条,修饰肩线的同时还能巧妙的遮住粗粗的手臂,单排扣门襟方便穿脱,利落干练不拖沓,门襟的单排扣选择的是贝壳扣,不会过分显得突兀,反而精致小巧,整体质感也瞬间up。搭配小短裤,玩下半身失踪Look,真的很显比例,穿上就是很a很撩人又多了几分飒气味道的复古女孩。

这款衬衫很别致,设计感满满,款式上是睡衣式的简洁宽松款,微尖的小翻领,宽大到臀部的长度,帅气的前短后长设计,有一定的垂坠感,看起来更高级。双层门襟上面是隐形扣,中间加了点金之笔的绑带设计,小小的十字环扣在身侧,多了一些优雅慵懒的感觉,面料是极光衬衫的一种,很有光泽感,不同的光源打在面料上会折射出流动的光彩。衬衫颜色是带点灰紫的蓝,低调复古又洋气,在众多极光面料中能够脱颖而出,单穿或叠穿在西装里都有很棒的视觉效果。这种慵懒随性的特别面料衬衫,搭配特别的亮片裙,就会有1+1大于2的效果,如果日常简单一点,搭配短裤和马丁靴,变成长款衬衫裙,也是极好看的!

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:18:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*