女明星都无法抵挡的拼格子条纹衫,气质有魅力,赶紧学起来

条纹衫一直是很多女生不愿意去碰的类型,因为害怕横条纹会显胖。但其实很多格子衫和条纹衫,真的好看又高级。入秋不久,已经看到很多女明星都开始穿了,作为时髦精的你,怎么能错过这样的单品呢!

很日常的一个条纹衫,像是图中这类条纹衫,黑色的细条纹给人比较清爽的感觉,宽松的版型降低了显胖感,下半身搭配一条蓝色牛仔超短裤,头上一个牛仔鸭舌帽,青春活力感十足。脚上筒袜和黑色帆布鞋搭配,确实很减龄啊。

均匀的黑白条纹分布,则会更轻熟一点。图中这套穿搭,上半身的微微紧身横条纹短袖带着几分优雅性感,相较于宽松的版型,这个更日常一点,上班穿也合适。下面搭配一条黑色不规则下摆的超短裤,脚上一双黑色的小皮靴,时尚又活泼,搭配手上的小拎包和元气高丸子头,太可爱了。

横条纹真的挺百搭的,图中上衣这件黑白色横条纹版型宽松,小领口的设计带着几分俏皮感,左边胸口上一个卡通图案增加趣味性。下半身搭配一条黑色的半身长裙,加上一个元气丸子头,有种韩风的森女风格感。

相比细条纹,可能这类大条纹排布的颜色,更容易让人接受。黑白配色本身就是不容易出错的百搭款,图中这件上衣还是针织类的质感,开衫款式,版型宽松简约,下半身搭配一条白色的直筒牛仔裤,整体大气又清爽。

竖条纹的穿搭也是不错的。图中杨超越这套,上半身是黑底白边的竖条纹上衣款式,肩膀处还有白色的蕾丝边装饰,带着几分减龄的少女感。下半身搭配一条黑色的包臀短裙,裙子的底边处也是白色蕾丝花边装饰,少女感十足,但是黑白色的配色又很高级,不会让人觉得花哨。

除了条纹,格子元素也是很招人喜欢的。虞书欣是出了名的格子大户,图中她这套穿搭,性感又高级。上半身是开衫款式的格子衫,大领口的抹胸设计高级又贵气,以黑色和灰色为主,格子增加了几分小香风的感觉,下半身搭配一个黑色的包臀裙或者裤子,都很好看哦~

竖条纹穿搭还有这种,大面积却不繁琐的。图中上半身是一件白色衬衫,外面罩了一件竖条纹的吊带长裙,裙子上半身有点收腰的设计,勾勒出腰身,下半身的裙摆分了两段拼接,这样在视觉上有一个递进的层次感,不会让密集的竖条纹显得太过花哨。

这套穿搭中的横条纹不再是黑白色系,而是浅土黄色和浅薄荷绿的交叠,颜色比较温暖有质感。上半身的横条纹是polo衫的领口,polo衫驾驭的好真的给人一种很乖的感觉啊。下半身搭配的长裤宽松又舒适,整套穿搭给人一种温暖的舒适感。

暖色系的格纹穿搭真的太适合秋天了,跟上面cc那套暖色系的条纹穿搭不同,这套穿搭更有种居家的透气感。里面一件深灰色的打底衫,外面罩了一件姜黄色的宽松针织衫,温柔又显肤色。下半身一条姜黄色和黑色为主的大格子阔腿长裤,裤子宽松舒适,整套穿搭真的太有气质了!

格子裙其实是很百搭的,图中泫雅也尝试了格子元素的穿搭,上半身一件深藏蓝色的简单套头T恤,T恤比较宽松,有点男友风的感觉,五分袖的设计增加了随意感,衣服上只有胸前有一排白色字母装饰。下半身搭配一条红色的格子百褶裙,红蓝搭配,色调活泼又清爽,减龄感十足。

这件黑色衬衫搭配格子裙其实有点学院风的感觉,上半身一件黑色短袖衬衫,衬衫比较简约,胸口有白色扣子装饰,大方又优雅,下半身搭配一条学院风的卡其色格子百褶短裙,整体风格比较活泼。单品搭配了一个黑色的贝雷帽和链条mini小背包,又带了点儿小香风的感觉,俏皮又可爱。

不管是格子还是条纹衫,它本身就带着比较强的装饰性元素,所以大家在选择这类单品的搭配件时,尽量挑颜色素雅,装饰性弱一点的哦,不然会显得太过花哨。比如格子上衣,搭配纯色无装饰的裤子,格子短裙和裤子则搭配纯色上衣,有疏有密,整体效果才会给人以视觉上的舒适感哦~

声明:文字原创,图片来自于网络,如有侵权请联系删除,谢谢。

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:15:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*