张信哲赞希林娜依高"未来可期" 坦言歌手要寻定位

新浪娱乐讯 近日,“民·潮月份牌珍稀画稿与二十世纪时尚潮流展”发布会在上海举办,发起人张信哲[微博]出席发布会。采访中,提及在近期播出的综艺《我们的歌》和希林娜依高的合作,张信哲夸奖道:“第一次合作就有这样的化学反应,希林娜依高真的未来可期。”关于给后辈的建议,张信哲也坦言每个歌手除了好的作品以外还需遵循内心找到自己的定位,而不是去立人设。

值得一提的是,此次展览还吸引了著名导演王家卫[微博]。月份牌,与背后的人文故事、上海文化,这些都是王家卫导演非常感兴趣并也想一探究竟的。而所有展品都来自大家熟悉的歌手张信哲的个人收藏。发布会上,张信哲坦言称发起展览的目的是想要大家重新感受那时候的潮流。张信哲收集月份牌,要追溯到90年代初他因为音乐作品而造访上海,因为从小听国语时代曲,这些经典音乐就诞生在上海。

前不久,张信哲参加综艺《我们的歌》引发网友期待。采访中,提及参加节目原因,张信哲表示,因为《我们的歌》出发点是音乐,这是吸引自己的原因。更吸引自己的一点(节目)可以跟后辈们好好分享。谈及在节目中和希林娜依高的合作,张信哲坦言:真的是完全没有彩排,我们都是各唱各的,最后(舞台)我自己也很惊艳。张信哲还夸奖道:“第一次合作就有这样的化学反应,希林娜依高真的未来可期。”

张信哲还给参加《我们的歌》节目的后辈们提出一些建议,他表示:我觉得他们都很有才华和音乐素养,有“胆”参加这个节目,毕竟都是真唱。他们都还很年轻,可以吸收每个阶段的(经验)提高自己的阅历并且让表演更成熟。每个歌手除了有好的作品以外还需要寻找定位,应该是遵循自己内心的而不是去立人设。值得一提的是,张信哲还透露了自己的未来工作计划,称音乐已经做好了,后期会慢慢跟大家分享。(奋斗乌托邦/文)

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:22:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*