排位混入机器人,两个方法准确辨别,看看你有没有遇到过

本期分享:分享两个准确辨别机器人的方法,大家可以看看自己有没有在排位赛中遇到过

文|资源君

大家好,我是资源君,最近有玩家留言称自己在打排位的时候遇到了非常奇怪的玩家,感觉他们就像是机器人一样,但是自己又不确定到底是不是,问资源君有没有什么辨别机器人的方法。

其实关于在排位赛中遇到机器人这件事,资源君很早之前就听到有玩家在说了,但是资源君一直不信,毕竟资源君之前一直没遇到过这种情况,直到最近资源君打了几局青铜段位的匹配赛之后,发现自己好像也遇到了机器人,并且通过一些方法辨别之后,资源君可以确定自己确实是遇到了机器人。

不过资源君是在青铜段位遇到的,至于铂金以上段位,资源君都有账号,但是玩了那么久一直没遇到过。如果大家感觉自己遇到了机器人,但是又不确定,那么可以尝试用下面资源君分享的两个方法辨别,这两个方法可以准确地辨别出你遇到的是不是机器人,大家以后打排位的时候可以试试,也可以用自己之前的战绩试试,看看自己有没有遇到过。

方法一:结算后点头像辨别

首先第一个方法就是点头像辨别,这个方法非常简单,也非常实用,大家如果在游戏中怀疑自己遇到的某位玩家是机器人,那么可以在游戏结束之后,在结算页面点该玩家的头像。

在点该玩家头像的时候,如果点不进去,那就可以断定遇到的是机器人,因为机器人没有个人主页。如果能点进去,那么就证明该玩家是真人,只不过在游戏中可能由于发挥得不好,担心被骂,所以才会装机器人。

大家也可以看看自己之前的战绩,点他们的头像测试一下,看看自己之前有没有遇到过。

方法二:对比注册天数与使用皮肤

其次第2个方法就是看该玩家账号的注册天数与使用皮肤,如果你在点某一玩家头像的时候点进去了,但是仍然怀疑该玩家是机器人,那么你可以看该玩家账号的注册天数与他使用的皮肤是否一致。

如果该玩家账号的注册天数与所使用的皮肤不符,例如你在游戏中遇到了一个亚瑟,使用的是狮心王这款皮肤,但是其账号注册天数仅仅只有几十天或者几百天。而一个注册几十天或者几百天的账号,根本不可能有狮心王这款皮肤,如果你遇到了这种情况,那么也可以断定你遇到的玩家是机器人。

以上这两个方法都可以准确辨别你在排位中遇到的是否是机器人,大家可以翻开自己之前的战绩,用这个方法试试,看看自己之前有没有遇到过机器人。

最后不知道大家对此还有什么看法呢?你在游戏中有遇到过机器人吗?你又是如何辨别的呢?欢迎留言讨论!

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:57:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*