梦幻西游:主播梧桐284万余额冲CC年度第1,第3无级别刀卖165万!

大家好,我是如风,16年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

梧桐“284万余额”冲年度第1

深夜2点29分,主播梧桐在朋友圈秀出了284万的余额,备战网易CC的年度大战。事实上,这只是梧桐开的一个玩笑,卡里的钱是兰亭序的鱼总打过来的,为的就是购买第一无级别棒子!

不过玩笑归玩笑,今年的网易CC年度大战,梧桐是必定要参加的。作为“王家班”的头号大将,他极有可能会拿下游戏第一!

110无级别晶清女头卖66万

110级无级别晶清女头,在藏宝阁正式交易,价格达到了66万元。从这个女头来看,之前的120无级别罗汉鞋子开价170万,真的有点太夸张了!

100无级别光辉项链

新出的100级无级别+光辉项链,一摆上藏宝阁就被人以25.8万的价格直接秒杀!

109大佬165万买第3无级别刀

全服第3的150级无级别刀,打了18段,最终生日快乐的109大佬王多多,以165万的价格买下了这把武器!

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:56:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*